Все делаю с любовью: Ольга Сумская о любви, детях, театре

Все делаю с любовью: Ольга Сумская о любви, детях, театре
Все делаю с любовью: Ольга Сумская делится секретами успешной жизни
Instagram

Ольга Сумская - талантливая актриса, успешная мама и жена. Звезда признается, что объединять семью и карьеру, быть на плаву, держать себя в форме, очень не просто, но мы утверждаем: результаты ее работы блестящи!

Читайте такжеМногодетная звездная мама: Маричка Падалко

Ольга Сумская родилась 1966 года в Львове. Родители будущей актрисы работали в театре Франка и постоянно пропадали на работе.
К счастью, у Ольги была старшая сестра - Наталья, именно на ее попечении часто оказывалась Ольга, и актерскую профессию сестры унаследовали девочки от родителей.
Ольга Сумская с сестрой / Instagram
Впервые на сцене Ольга появилась в пятилетнем возрасте, а на экранах - когда ей исполнилось 17. В некоторых сценах, юная актриса играла в 3 ролях, например в "Вечерах на хуторе близ Деканьки" она играла и Музу, И Сотниковну, и Панночку.
Ольга поступила в Киевский институт театрального искусства и уже в 1987 году она была принята в группу театра драмы имени Леси Украинки.
Ольга Сумская в молодости / Instagram
 
В фильмах Ольга начала гораздо раньше играть, чем на сцене. В студенческие годы актриса снялась в нескольких картинах - "По зову сердца", "И в звуках память отзовется".

В начала 1990-х Ольга снялась в картине "Голос травы", где она была ведьмой. Эта роль принесла артистке первую премию.

Первая звездная роль досталась Ольге в 1997 году, зрители сразу же полюбили красавицу Роксолану в историческом сериале "Роксолана - пленница султана". Благодаря этой ленте артистка заблестела на вершине популярности. 
Актриса Ольга Сумская / Instagram
В 2003 году зрители увидели новогоднюю комедию "За двумя зайцами", где Сумская сыграла роль Гали.

Помимо съемок в фильмах и сериалах, Ольга попробовала себя и в качестве телеведущей. До 2008 года она вела программу "Империя кино" на украинском канале "1+1", а затем стала лицом "Интера". В 2017 году она стала членом жюри «Лига Смеха».

Ольга Сумская / Instagram

Личная жизнь Ольги Сумской

Актриса сейчас состоит во втором браке и является матерью двоих детей. Старшая дочь, Антонина Паперная, родилась от первого брака. Ольга вышла замуж за коллегу Евгения Паперным и их союз продержался всего 4 года. Но личная жизнь приобрела красок сразу же после развода: актриса вышла замуж за коллегу Виталия Борисюка и не расстается до сегодняшнего дня.

В 2002 году у пары появилась еще одна дочь Анна.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк / Instagram

На сегодняшний день Ольга очень известная светская львица, которую можно увидеть на различных мероприятиях. Она всегда выглядит великолепно, кажется, года не имеют власти над ней. Стройна и обаятельна, как и в юные годы, Ольга считается иконой стиля для многих.

Ольга Сумская / Instagram

Секретами вечной красоты артистка поделилась в своей книге, которая называется "Секреты красоты". В книге собраны старинные рецепты, которые достались Ольге от бабушки и прабабушки.

А еще Ольга прекрасно готовит, и этому мастерству посвящена ее вторая книга - "Готовим вместе".

Ольга говорит:

Что бы я ни делала, будь то уборка или готовка, я все делаю с любовью, иначе просто не умею - так меня воспитали родители. И не считаю это героическим поступком.

Ольга Сумская с мамой / Instagram

По словам актрисы, у нее на первом плане - дети и муж. а не сцена или кино, посколько работа никогда не вомполнит недостаток семейного тепла и материнской любви:

Никогда не плыву по течению. Есть работа — окунаюсь в нее. Но, конечно, приходится чем-то жертвовать. В молодости не додала любви своей старшей дочери Тонечке. Когда читаю ее дневники, плачу: она считала дни, часы, когда приедет мама. Читая такие вещи, жутко становится, на что потрачены годы. На роли, которые уходят в никуда... Нужно жить и ценить то, что у тебя есть. И поверьте, семья — единственное, ради чего мы живем, ради чего приходим в этот мир.

Вместе с супругом Виталием Ольга занимается благотворительностью.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк / Instagram

Ольга Сумская с дочкой / Instagram

Вам интересно будет узнать о Снежане Бабкиной и ее семье


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'