Многодетная мама Кейт Миддлтон: как воспитывать детей по-королевски

Многодетная мама Кейт Миддлтон: как воспитывать детей по-королевски
Кейт Миддлтон: о воспитании королевских детей
gettyimages.co.uk

Герцогиня Кембриджская, урожденная Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма – одна из главных икон стиля современности и одна из самых обсуждаемых членов королевской семьи Виндзоров.

Читайте такжеФутбол и творчество: секреты воспитания детей от Кейт Миддлтон

Кэтрин, герцогиня Кембриджская родилась 9 января 1982 года в английском графстве Беркшир в семье Майкла Фрэнсиса Миддлтона. В семье Миддлтон Кейт - самая старшая, и когда Кейт была два года, все ее семья переехала жить в столицу Иордании, куда перевели работать ее отца. Там семья прожила два года и по возвращению в Беркшир Кейт поступила в школу Сент-Эндрюс в деревушке Панборн.
Кейт Миддлтон / gettyimages.co.uk
 
Читайте такжеКейт Міддлтон влаштувала для своїх дітей незабутні канікули

После этого будущая герцогиня перешла в колледж Мальборо, где играла в теннис, хоккей и нетбол, занималась легкой атлетикой. Окончив колледж в 2000 году, Кейт не стала поступать в университет, устроив годовой перерыв от учебы. За этот год Кейт побывала в Италии и в Чили.

В 2001 году Кейт поступила в престижный Сент-Эндрюсский университет в шотландской области Файр, где и познакомилась с принцем Уильямом старшим, сыном Чарльза, принца Уэльского. С 2002 года Кейт и Уильям, будучи уже друзьями, снимали для жилья дом в Файфе, а с 2003 года — загородный коттедж. К этому же времени относится и начало их романтических отношений.
Кейт Миддлтон с Принцем Уильямом / gettyimages.co.uk
Во время студенческих каникул принц Уильям и Кейт несколько раз путешествовали вместе, а в 2003 году девушка была в числе небольшого количества близких друзей приглашена на двадцать первый день рождения принца.
Когда в 2005 году Кейт окончила университет со степенью бакалавра, с того времени все чаще появлялась на публике с принцем. 
Кейт Миддлтон с супругом / gettyimages.co.uk
Читайте также7 методов воспитания в королевских семьях, которые надо взять на заметку

15 декабря 2006 года Кейт с родителями была приглашена на торжественную выпускную церемонию в Королевской академии Сэндхерс, которую окончил принц Уильям.
16 ноября 2010 года Крарен-хаус объявил о помолвке принца Уильяма с Кейт Миддлтон и 29 апреля 2011 года Кэтрин вышла замуж за внука британской королевы Елизаветы ІI и второго в очереди на британский престол, принца Уильяма. Венчание состоялось в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, на которую было приглашено 1900 человек.

Свадьба Кейт Миддлтон / gettyimages.co.uk

Свадьба Кейт Миддлтон / gettyimages.co.uk

22 июля 2013 года у пары родился сын - Джордж Александр Луи, принц Кембриджский, а 8 сентября 2014 года было известно о второй беременности герцогини Кембреджской.

Кейт Миддлтон c супругом и старшим сыном / gettyimages.co.uk

2 мая 2015 года на свет появилась Шарлотта Елизавета Диана.

Семья Кейт Миддлтон / gettyimages.co.uk

А совсем недавно, 23 апреля 2018 года, герцогиня родила сына - принца Луи Артура Чарльза Кембриджского.
Семья Кейт Миддлтон / gettyimages.co.uk
Читайте также10 рождественских традиций королевы Елизаветы II, которые вас очень удивят

Принц Уильям и Кейт Миддлтон пытаются максимально скрывать жизнь малышей от прессы, даже в школу супруги возят детей самостоятельно, сменяя друг друга.

Как говорят источники, 6-летний сын Джордж растет застенчевым и скромным, а его сестра - 4-летняя Шарлотта - очень игрива и коммуникабельна. А вот младший братик, принц Луи, по заявлению самой Кейт, очень спокойный и вовсе не капризный. Первенцу пары достается самая большая нагрузка по разных предметах, а на проведения досуга Джорджу выделен всего один час в день. В это время маленький принц смотрит телевизор, возможно, даже мультики.

Кейт Миддлтон с детьми / gettyimages.co.uk

Воспитывать детей никогда не бывает легко. В поддержку родителям герцогиня Кембриджская рассказала о том, насколько сложным может быть воспитание детей.

Это очень трудно. В первый год жизни малыша вам все оказывают поддержку, а потом вы остаетесь один на один. И каждый раз это борьба. Единственное, на что можно опереться — огромное количество книг для чтения.

Вам интересно будет узнать 11 вещей, которые возможно только в британской королевской семье


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'