Быть мамой - это сокровище: Светлана Тарабарова о материнстве

Быть мамой - это сокровище: Светлана Тарабарова о материнстве

Самая счастливая и солнечная мама, Светлана Тарабарова, призналась, как рождение сына изменило ее жизнь.

Читайте такжеКатя Осадча - еталон спражньої зіркової мами

Светлана Тарабарова родилась в 1990 году в Херсоне в многодетной семье. С 13 лет будущая звезда начала увлекаться музыкой и участвовала в танцевальном коллективе "Оазис". Для девочки это было нелегко - 7-часовые тренировки, поздние выступления и еще и учеба в школе. Но это не мешало ей быть отличницей.

Сестры Светланы Тарабаровой / istockphoto.com

Читайте такжеСніжана Бабкіна: прекрасна мама та дружина найкращого чоловіка
 

После окончания школы Тарабарова поступила в эстрадно-цирковое училище, и с 2008 года началась музыкальная карьера звезды. В этом году она прошла кастинг в украинскую "Фабрику звезд -2", где понравилась музыкальному продюсеру Наталии Могилевской.

Светлана Тарабарова / istockphoto.com

На "Фабрике" певица заняла 2-е место, но это ее не огорчило и сразу после проекта Светлана стала участницей новой группы REAL O, которую создал продюсерский центр TALANT Group под руководством Могилевской. В группе Светлана пела на протяжении 3,5 лет, за это время записала 20 песен и выпустила 8 клипов.

Светлана Тарабарова / istockphoto.com

Первый клип Тарабаровой "Вера сильна" вышел 5 апреля 2012 года, через год звезда выпускает первый сольный альбом под названиями "Мир всем" из 13 треков.

Светлана Тарабарова / istockphoto.com

Читайте такжеПример для подражания: супермодель и супермама Синди Кроуфорд

Музыка помогает справляться звезде со сложностями. Светлана никогда не игнорировала социальные события: одной из первых звезд украинского шоу-бизнеса поддержала протестующих на Евромайдане, выступала с концертами на блокпостах, ее песня «Повертайся живим» считается неофициальным гимном военнослужащих, находящихся на линии боевых действий на востоке Украины.

Личная жизнь Светланы Тарабаровой

В 2016 году Светлана приняла предложение руки и сердца от Алексея Бондаря - продюсера и личного директора, который старше певицы на 14 лет.

Свадьба Светланы / istockphoto.com

А в сентябре 2018 года в семье появился сыночек Иван. До шестого месяца Светлана скрывала свою беременность, а на последнем не отказалась поучаствовать в концерте "С Днем рождения, Украина!", на котором выступила в сложном светодиодном костюме.

Светлана Тарабарова в роддоме / istockphoto.com

С первых дней рождения малыша певица публиковала фотографии в Инстагарме, кроме того, Светлана организовала конкурс для подписчиков, предложив снимать ролики о своих детях и пообещав наградить призами авторов лучших видеозарисовок.

Светлана Тарабарова на прогулке / istockphoto.com

Ребенок не повлиял на творческие планы певицы и первый выход на сцену состоялся через 2 недели после появления Вани.

Светлана Тарабарова с сыном / istockphoto.com

Быть мамой — это сокровище, но это очень трудно. Это круто, невероятные эмоции. Он такой маленький, ты постоянно боишься что-то сделать не так. Но эти глаза, которые улыбаются, это невероятное счастье.

Светлана Тарабарова с сыном / istockphoto.com

На сегодняшний день звезда работает над новым альбомом, хотя последний студийник вышел в конце 2018 года. Его назвали «23:25» неспроста – это время рождения Ивана, непосредственно в день рождения 9 сентября представлен сингл «Доброе сердце».

Светлана Тарабарова с мужем / istockphoto.com

Вам интересно будет узнать про Сніжану Бабкіну - прекрасну маму та хорошу дружину


Облако тегов


Материалы по теме