Мои чувства покрывают всё: Канаэ Вуйчич

Мои чувства покрывают всё: Канаэ Вуйчич
Любовь без барьеров: Канаэ Вуйчич
Instagram

Человек, рожденный без рук и ног, Ник Вуйчич — живая легенда, любящий муж, отец четверых детей. А его жена - настоящий пример для подражания!

Читайте такжеДо и после: голливудские мамы, которые быстро вернули форму после родов

Жена Ника Вучича - Мияхара Канаэ - уроженка одной из мексиканских деревушек. Отец Мияхары умер, когда ей было всего 18 лет. Оставшись без отца с младшим братишкой на руках, она переезжает в штаты по приглашению старшей сестры, чтобы начать новую американскую жизнь.
История знакомства с Ником довольна интересная.

Канаэ Вуйчич с Ником / Instagram
 

Читайте такжеЗвездные мамы и их дети: чем занимаются приемные дети знаменитостей

Однажды Ник Вуйчич проводил свои выходные у одного из своих старых приятелей. А будущая жена находилась в компании своей сестры там же. Ник поразился красотой девушки и влюбился с первого взгаляда. На следующий день, проводя очередную мотивационную лекцию для людей, ищущих себя в жизни, Ник вновь повстречал Канаэ, но на этот раз им удалось пообщаться. Спустя некоторое время молодые влюбленные поняли, что нуждаются друг в друге, и 12 февраля 2012 года состоялася свадьба столь необычной пары.

Канаэ и Ник / Instagram

Читайте такжеКожа и кости: 5 голливудских мам, которых критикуют за чрезмерную худобу

Ник Вуйчич покорил свою жену своей искренностью и религиозными убеждениями относительно любви и взаимоотношений в целом. Никогда еще он не был так счастлив. Ведь встретить свою половинку, единственную и любимую жену удается далеко не каждому и физически здоровому человеку.

Канаэ и Ник Вуйчич / Instagram

В 2013 году  у Ника Вуйчича и его жены родился сын Киёси, а спустя два года второй — Деян. В 2017 семейство вновь пополнилось уже на двух девочек – Оливию и Элли. Все дети Вуйчичей совершенно здоровы.

Канаэ Вуйчич с детьми / Instagram

Дети Канаэ Вуйчич / Instagram

Жену Ника Вуйчича часто спрашивают – как ей приходится в быту с мужем, ведь как бы там ни было, а возможности Ника ограничены. На что Канаэ невозмутимо отвечает, что со всеми неудобствами она отлично справляется, и вообще, не заостряет на этом внимания.

Семья Вуйчич / Instagram

Конечно, они влияют определенным образом. Но мои чувства покрывают все. И эти ограничения уже не являются проблемой. Я бы говорила даже не об ограничениях, а о бытовых потребностях… В общем, все это неважно
- говорит Канаэ.

Канаэ и Ник Вуйчич / Instagram

Сейчас 21 век и многое на себя берут различные приспособления, которые дарят Нику друзья со всего мира, но Канаэ считает, что справилась бы и безо всех этих технологий. Главное, чтобы любовь была, тогда и на остальное силы найдутся. Чему нам свидетельствуют фото жены Ника Вуйчича, где она счастлива рядом с мужем.

Семья Канаэ Вуйчич / Instagram

Читайте такжеКак бы выглядели звезды Голливуда, если бы были толстыми (фото)

Жена всячески поддерживает Ника во всех начинаниях, как настоящий верный соратник. Когда у Ника Вуйчича возникли финансовые проблемы, и он был на грани отчаяния, его жена хотела даже устроится на вторую работу, чтобы помочь мужу. Но такой молодчага как Ник, не мог не справится с трудностями – не зря же он был мотивационным тренером огромного количества людей на протяжении стольких лет. В своей книге «Любовь без границ…» Вуйчич неоднократно превозносит свою женщину жизни, как свою незыблемую опору, посланную ему свыше.

Канаэ Вуйчич с мужем / Instagram

Читайте такжеСвадьба по-голландски: 6 удивительно красивых свадебных традиций Нидерландов

Ник Вуйчич с женой и детьми, отнюдь не домоседы – пара постоянно путешествует и предпочитает активный отдых, пикники и пляжи. Впрочем, ничем не отличается от остальных американских семей, и даже напротив — семья Вуйчича рисует свою совместную биографию яркими красками. Да и вообще, Ник должен являться примером для остальных мужчин прожигающих свою жизнь у телевизоров с друзьями за ящиком пива. Поэтому, жена Вуйчича никогда не сомневалась в своем выборе.

Канаэ Вуйчич с детьми / Instagram

Семья Вуйчич / Instagram

Вам интересно будет узнать, кто такая супермодель та супермама Синди Кроуфорд


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'