ТОП-5 привычек в макияже, которые вас старят

ТОП-5 привычек в макияже, которые вас старят
ТОП-5 привычек в макияже, которые вас старят
pixabay.com

Иногда мы не замечаем, как наши привычки в макияже могут негативно сказаться на лице.

Читайте такжеЧем разнообразить нюдовый маникюр: тренды 2020 года
Сегодня мы расскажем о ваших пяти промахах в визаже, которые немедленно следует исправить. 

Много пудры 

Когда вы перебарщиваете с пудрой, она создаете эффект маски на лице. Согласитесь: мало кто хочет быть объектом насмешек за спиной. Помимо этого, переизбыток пудры создает на нашем лице уставший и нездоровый вид. 

Мерцающие тени 

Читайте такжеИнстаблогер и мама Юлия Лысенко: Дети — это наше зеркало
Тени с мерцающей текстурой отлично отражают свет, визуально открывают взгляд и отвлекают от темных кругов под глазами. Загвоздка в их оттенках. Темные, к примеру, автоматически накидывают вам лет 5. Для их повседневного использования отдайте предпочтение естественным, спокойным оттенкам: бежевому, золотистому, шоколадному, серому.

Неправильное нанесение румян 

Перестаньте втягивать щеки, чтобы понять, куда их нанести. Этот способ очень устарел и сейчас визуально делает лицо более осунувшимся. Вместо этого попробуйте нанести румяна на яблочки щек. Легкие персиковые оттенки подчеркнут здоровую кожу и придадут вам кокетства. 

Темные помады 

Темные помады визуально уменьшают губы. С возрастом они и так теряют природный объем, что моментально взрослит все лицо в целом. Хотите скрыть свой возраст - остановитесь на блесках натуральных оттенков. 

Подводка на нижнем веке

К сожалению, черный карандаш либо лайнер сильно опускают веко, когда мы его подводим по нижней части. Таким образом взгляд выглядит тяжелым и уставшим. Кроме того, этот прием привлекает внимание к темным кругам под глазами, если таковые имеются.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK