Как одеваться после родов, чтобы выглядеть стройнее

Как одеваться после родов, чтобы выглядеть стройнее
Как одеваться после родов, чтобы выглядеть стройнее
istockphoto.com

Телу нужно время, чтобы вернуться в прежнюю форму после рождения ребенка. Стоит это учитывать и тщательнее подбирать одежду.

Читайте такжеТренды в одежде на осень 2020
Вы недавно родили и не совсем довольны своей фигурой? Все это временно и поправимо. Но чтобы здесь и сейчас выглядеть стройнее, пересмотрите свои привычки одеваться.

1. Откажитесь от слишком объемной или облегающей одежды

Одежда должна быть приталенной, но не обтягивать вас, доставляя дискомфорт и подчеркивая несовершенства. Но не стоит и бросаться в другую крайность, покупая оверсайс-вещи.

После родов хочется почувствовать себя снова красивой, а не спрятаться в "мешок". Если берете оверсайз-верх, то низ должен сидеть по фигуре.

2. Используйте корректирующее белье

Оно спасло не одну обладательницу пышных форм. Без диет, спорта, смс и регистрации вы мгновенно улучшите свой внешний вид и будете довольны отражением в зеркале.

Корректирующее белье сглаживает линии бедер и живота и делает вас визуально стройнее. Главное - не забывать держать осанку, чтобы не испортить это впечатление.

3. Правильно носите леггинсы

Читайте также7 популярных, но безвкусных сочетаний в одежде
Стоит помнить, что легинсы надевают под туники или длинные свитера, но не носят как замену брюкам. Если еще и ваша фигура не совсем идеальна - то образ в ничем не прикрытых леггинсах выйдет провальный. Относитесь к ним как к колготкам - вы же не выйдете в одних колготках на улицу?

4. В любой непонятной ситуации используйте юбку-карандаш

Она должна быть длиной до колена. Такая юбка отлично подчеркнет ваши преимущества и скроет недостатки. В качестве верха можно взять обычную белую футболку. Такой образ при правильном дополнении аксессуарами можно эксплуатировать в большинстве жизненных ситуаций молодой мамы.

Вам также будет интересно прочитать:


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK