"Обвис и похож на терку": Анастасия Приходько показала живот после родов

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Анастасия Приходько показала обвисший живот и целлюлит после родов
istockphoto.com

Анастасия Приходько показала свое фото в нижнем белье. На нем видно, что после родов у певицы обвис живот и появился целлюлит. Но певица не перестает гордиться своим телом, которое подарило ей троих детей

Читайте такжеНа финишной прямой: жена Павлика на последнем месяце беременности - фото
Совсем недавно певица Анастасия Приходько стала многодетной мамой. В марте она родила третьего сына, которого назвала Лука. Причем сделала из этого события целую интригу.

Анастасия Приходько с младшим сыном Лукой / Instagram

6-летнего старшего сына Анастасии зовут Гордей, а 11-летнюю дочку от первого брака - Нана. Теперь у певицы два сыночка и лапочка-дочка. 

Анастасия Приходько со старшей дочкой Наной / Instagram

Анастасия Приходько со средним сыном Гордеем / Instagram

"Неожиданно, правда? А я не стесняюсь быть настоящей! Как часто женщина слышит обидные слова в адрес ее фигуры после родов? А Как часто комплексует из-за внешности? Я думаю часто. Сейчас бодипозитив в моде. Но как быть тем, кто привык всегда видеть одно отражение в зеркале. А после родов на тебя смотрит совсем другой человек. Лишние килограммы, растяжки, обвисший живот, обвисшие сисюли, неухоженность (ну, не все тут супермодели и отличной генофонд, когда от воды из-под крана ты прекраснее Моники Белучи). И бывает так, что просто нет сил что-либо предпринимать. Не будем забывать о частой послеродовой депрессии и гормонах",
 - написала эмоциональный пост Анастасия. 

Так выглядит Анастасия Приходько после родов. Певица гордиться своим телом / Instagram

И хочется искренне ее за это поблагодарить. Ведь многие мамы после родов действительно испытывают стресс, глядя на свое отражение в зеркале. Когда же ты понимаешь, что ты не одна столкнулась с такими проблемами и они знакомы даже знаменитым мамам, на душе становится легче. И тоже хочется, как и Анастасия Приходько, не стесняться "живота, который обвис и похож на терку" и целлюлита, появившегося во время беременности. 

"Я горжусь своей полосочкой на животе, которая каждый день мне напоминает о сыне. Я не стесняюсь своего живота, который обвис и похож на терку. Да, у меня целлюлит. Да-да, ибо я кушала и помогала расти моему ребенку! Я горжусь своим животом (хотя я сейчас очень стараюсь его побороть). Но я с гордостью его показываю Вам. Я горжусь, что я стала мамой в третий раз. Я хочу поддержать каждую маму, я знаю, как это сложно! Бог создал женщину до появления лайков, подиума, сцены. Он создал женщину, чтобы она могла подарить жизнь! И каждая женщина должна гордиться каждой клеточкой своего тела, которое помогло выносить и родить нового человека. Мои достижения стоят за моей спиной. Три замечательных ребенка! Два сыночка и лапочка дочка!"
 - вот так звучит настоящая ода материнству от Анастасии Приходько. 

А так выглядела певица до беременности / Instagram

Примерно в одно время с Анастасией родила и известная телеведущая Василиса Фролова. Она тоже выставляет в соцсетях свои послеродовые фотографии в купальнике и считает, что никогда "не была такой аппетитной". Впрочем, у нее есть свой секрет, как привести себя в норму и наслаждаться материнством. .

Комментарий психолога

Психолог Ольга Перекопайко считает, что очень важно, чтобы мама любила и принимала свое тело. Ведь когда женщина постоянно себя самосовершенствует, сидит на диетах, удаляет ребра ради стандартов инстаграмм-красоты, ее дочка, как губка, впитывает в себя это недовольство своей внешностью и потом это может вылиться в такие проблемы, как анорексия и булимия. А они могут привести к смерти, как это произошло недавно в Одессе, где от истощения умерла 12-летняя девочка. При этом Ольга Перекопайко акцентирует внимание на том, что у бодипозитива есть обратная сторона медали.

"Под соусом бодипозитива женщина может просто перестать следить за собой. Поэтому все должно быть в меру",
  - говорит эксперт. У Анастасии Приходько в этом плане соблюдем баланс. С одной стороны, она любит, принимает, гордиться своим телом. С другой, она заботиться о нем, ведь певица написала, что "старается побороть" свой живот. 

Вам также будет интересно почитать:

Держим форму: диета кормящей мамы для похудения

5+ правил выживания для молодых родителей - советует психолог

Как накачать попу: ТОП-6 упражнений, которые всегда работают

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK