Вечная молодость: как Дженнифер Лопес остается в идеальной форме

Лесная Тамара
Лесная Тамара

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Вечная молодость: как Дженнифер Лопес остается в идеальной форме
Как Дженнифер Лопес удается оставаться в идеальной форме (
Instagram

Вы знаете, что актрисе и певице Дженнифер Лопес чуть больше полтинника, а именно 51 год! Как ей удается оставаться в идеальной форме?

Читайте такжеПравила воспитания детей Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес невероятна. Обратите внимание, что с возрастом она только хорошеет. Стройная фигура и идеальная кожа – певица может себе позволить самые откровенные образы. Какие основные секреты ее невероятной красоты?

ЗОЖ

Ну, вот как не верить в этот, набивший оскомину, здоровый образ жизни? А оно вон как работает!  

Чуть больше полстолетия: Джей Ло восхищает зрителя / Instagram
И хотя певица посещает вечеринки, презентации и другие светские мероприятия, там она скорее фотографируется с бокалом шампанского, нежели его пьет. Уже последние несколько лет певица отказалась от алкоголя и стала адептом здорового образа жизни. Она не курит и совершенно не пьет кофе. Кофеин, по мнению Дженнифер, – враг кожи, он делает ее тусклой и морщинистой. Кроме того, певица не ест жареного, и сладкого. Все блюда проходят паровую обработку. Основу рациона составил диетолог, и он включает в себя большое количество белка в виде курицы и рыбы, углеводов – бурого риса, а также овощей – брокколи, спаржи, свежих овощей и зелени.

Спорт

Что сказать – вкалывает Лопес над своей фигурой адски. Хотя особенно и не светит своими успехами в соцсетях. Так, изредка публикует занятия, и мы видим, что они далеки от лайт-варианта. Ежедневно (нет, вы правильно прочитали – ежедневно), певица проводит часовую кардио или силовую тренировку. Также ежедневно по утрам занимается по короткой 20-минутной программе йоги с медитацией. Конечно, такая пахота не может не отобразиться на фигуре. А она у Дженнифер – идеальна. 

Образ Лопес на Met Gala, которое произошло на днях / Instagram

Уход

Главный секрет сияния кожи и свежести лица – 10-ти часовой сон. Кажется несусветной роскошью. Если сложить сон и тренировки, то вопрос, когда актриса успевает сниматься в своих фильмах и клипах? Сложно сказать, является ли эта привычка постоянной, но кожа Лопес будто подсвечена изнутри. Также актриса старается контролировать водный баланс и выпивает свою суточную норму жидкости. Дыхательные практики дополнительно насыщают кожу кислородом, от чего улучшается циркуляция крови, и кожа меняет цвет.

Также вам будет интересно:

15 секретов от косметолога Дженнифер Лопес

Звездные мамы, чьи фигуры вызывают восхищение

Украинские звезды в купальниках


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK