Витаминный салат из морской капусты с грибами (рецепт)
Не только вкусный, но и полезный салат для всей семьи!
- Шампиньоны 200 г.,
- Морская капуста 200 г.,
- Яйца 3 шт.,
- Луковица 1 шт.,
- Морковь 1 шт.,
- Майонез 2 ст. л.,
- Растительное масло 2 ст. л.,
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Шампиньоны чистим и промываем, нарезаем грибы ломтиками.
2. На сковороде с растительным маслом обжариваем шампиньоны вместе с луковицей.3. Морковь натираем на терку и обжариваем с грибами и луком 4-5 минут, солим по вкусу.
4. Яйца отвариваем и очищаем, нарезаем кубиками.
5. В миску складываем грибы, яйца, добавляем консервированную морскую капусту и майонез. Перемешиваем! Приятного аппетита!
Вам также будет интересно прочитать, "ежики" из фарша с рисом.