Что приготовить на Пасху: ТОП-5 традиционных блюд
Какие блюда на Пасху должны быть на столе обязательно?
Кулич
Сдобный и пышный кулич, покрытый белой глазурью, с цукатами, орехами, изюмом – главное блюдо пасхальной трапезы.
Пасхальные яйца
Это один из главных символов Пасхи. Яйца лучше выбирать одинаковой формы и размера, чтобы они наряднее смотрелись на праздничном столе.
Буженина
Холодец
Популярное мясное блюдо, без которого не обходится ни одно пасхальное застолье. К холодцу подают острую горчицу, хрен, толченый чеснок со сметаной, зелень.
Рулет из индейки
Вкус индейки оттеняет уникальный состав специй и тонкий аромат апельсинового соуса. Кроме изысканного вкуса, мясо индейки обладает массой полезных свойств: легко усваивается, обладает низкой жирностью и содержит в себе незаменимые аминокислоты.
Это не только вкусное и праздничное блюдо, но и очень полезное.
Вам интересно будет узнать: