Как готовить вредные блюда без опаски для здоровья: найден главный секрет

Как готовить вредные блюда без опаски для здоровья: найден главный секрет

Диеты, полезное питание, здоровый образ жизни – для людей непосвященных все это звучит как приговор. И неудивительно, ведь любое ограничение, как правило, воспринимается настороженно и с недоверием. Отказ от любимых продуктов почти всегда сопровождается срывами, расстройствами и плохим настроением. А что если правильный рацион можно построить, не изымая из него такие любимые «вредности»?

Читайте такжеСкандинавская гранола: настоящий завтрак от викингов

Справиться с этой задачей помогут духовые шкафы HANSA. Замена способа приготовления продуктов благоприятным образом скажется на их свойствах и качествах.

depositphotos_46991281_m-2015_750x500

Купить духовой шкаф HANSA можно на сайте www.moyo.ua. Ассортимент продукции от торговой марки стремительно расширяется, обновляется и совершенствуется, а это значит, что приобрести современную, полифункциональную, безопасную в использовании и эргономичную духовку с каждым днем становится все легче. Кухонная техника HANSA проходит процедуру сертификации качества и, как следствие, соответствует общепринятым мировым нормам и стандартам. К тому же, ценовая политика компании достаточно гибкая - на рынок выпускаются как простые бюджетные, так и инновационные дорогие модели.

Читайте также5 любимых блюд, которые изобрели совершенно случайно

Кухонная техника HANSA проходит процедуру сертификации качества и, как следствие, соответствует общепринятым мировым нормам и стандартам. К тому же, ценовая политика компании достаточно гибкая - на рынок выпускаются как простые бюджетные, так и инновационные дорогие модели. 

Приготовление пищи на обычной плите (особенно это касается процесса жарки) обросло легендами о вреде раскаленного масла, микроволновки давно именуют «родиной канцерогенов», а вот о духовках пугающие мифы сочиняют редко. И неудивительно, ведь зачастую запеченные продукты сохраняют большинство витаминов и не теряют свой первозданный вкус. Даже на строгой диете можно смело питаться едой, приготовленной в духовом шкафу HANSA. Бездрожжевая выпечка, овощи под сырной шапкой, творожная запеканка с сухофруктами и даже самодельные фитнес-батончики - перечень «правильных» блюд можно продолжать бесконечно.

Стильный дизайн брендовых духовых шкафов станет гармоничным дополнением самого замысловатого кухонного интерьера, а удобный форм фактор и компактные размеры прекрасно впишутся даже в небольшую кухню.
Для регулярного использования в быту (например приготовления сладких лакомств для детей, выпечки и полезных овощных блюд) прекрасно подойдут самые простые механические духовые шкафы (например, BOES 64002). Они отличаются легкостью в эксплуатации, удобством монтажа, умеренно высокой ценой, небольшим (но вполне достаточным для выполнения базовых задач) количеством режимов.

depositphotos_9548022_xl-2015_750x750_01

Для максимального облегчения жизни домохозяек торговая марка HANSA создала духовки с сенсорной панелью (BOEI68463), способные контролировать процесс приготовления блюда самостоятельно. Функция автоматического отключения делает процесс создания кулинарных шедевров безопасным и максимально защищает блюда от пригорания.

Читайте такжеНастоящий американский завтрак: панкейки с кленовым сиропом

Приготовление таких шедевров как ярусные торты, открытые пироги, пицца, запеканки попросту невозможно без вместительных (до 70 литров) духовых шкафов BOEI 69422, BOES 64002. Большинство из них оснащено специальным дисплеем, который информирует о ходе процесса приготовления того или иного блюда. 

С кухонной техникой от HANSA любую, даже самую строгую диету можно превратить в «праздник живота». Готовить вкусные и полезные блюда в духовых шкафах от торговой марки очень легко – достаточно одного только рецепта и продуктов-ингредиентов, а дальше – дело техники.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK