Шоколадный пирог с грушей и миндальными хлопьями (рецепт)

Шоколадный пирог с грушей и миндальными хлопьями (рецепт)
Шоколадный пирог с грушей и миндальными хлопьями
пресс-служба

Не стоит откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня. Особенно то, что приготовлено по рецепту ведущих «Готовим вместе»!

Читайте такжеЛучшие соусы для шашлыков: 6 рецептов на скорую руку
В этот раз Андрей Дромов и Андрей Доманский приглашают почаевать за вкусным пирогом, который однозначно не оставит никого равнодушным! Скорее записывайте инструкции к приготовлению невероятного шоколадного пирога с грушей и миндальными хлопьями.

Вам понадобится:

  • 75 г пшеничной муки
  • 300 г сахара 
  • 50 г какао 
  • 100 г черного шоколада 
  • 200 г растопленного сливочного масла 
  • 4 яйца
  • 400 г мякоти груши 
  • 40 г миндальных хлопьев 
  • 20 г сливочного масла

Приготовление:

Читайте такжеКуличи и пасхи своими руками: 3 простых рецепта на любой вкус
Взбейте миксером яйца с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, просеянную муку и какао. Тщательно перемешайте. Измельчите шоколад, нарежьте грушу тонкими ломтиками. Смажьте форму сливочным маслом, вылейте в нее тесто, выложите произвольно ломтики груши и кусочки шоколада. Выпекайте пирог при температуре 170 градусов 30 минут. Подавайте к столу теплым, присыпав миндальными хлопьями. По желанию, украсьте кусочками груши и мятой. Приятного аппетита!

Напомним, 6 рецептов соусов на скорую руку.


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'