Малыши на миллион (фото)

Малыши на миллион (фото)

Несмотря на юный возраст, эти малыши не почивают на лаврах знаменитых мамочек и папочек, а делают собственные карьеры и сколачивают капитал.

Ромео Бэкхем

malyshi-na-million1

Звездный сын Дэвида и Виктории Бэкхем часто попадает в объективы папарацци и мелькает в колонках светских хроник.

Читайте такжеЧто делать, если ребенок «не такой как все»

Мальчик тщательно следит за собственным стилем и регулярно становится лицом бренда Burberry, зарекомендовав себя, таким образом, в статусе начинающей иконы стиля.

Нева Водянова-Портман

malyshi-na-million2

Дочь всемирно известной фотомодели Наталии Водяновой и британского лорда Джастина Портмана несколько лет назад стала лицом рекламной кампании бренда детской одежды Caramel Baby and Child.

Нева, с младенчества принимавшая участие в профессиональных съемках, в своей первой индивидуальной фотосессии представила кашемировое платье и воротничок, которые ее знаменитая мама, вдохновленная своими славянскими корнями, создала специально для этой марки.

Вивьен Маршелин Джоли-Питт

malyshi-na-million3

Малышка Анджелины Джоли и Брэда Питта в начале 2013 года стала самой высокооплачиваемой актрисой года. Ее гонорар за участие в фильме «Малефисента», где кроха снялась вместе с мамой и папой, составляет 3 000 американских долларов за неделю съемок. Гонорар крохе выплачивали постепенно, а на ежедневные расходы ей бло положено вполне взрослые 60 долларов.

Аня Луиза Амбросио-Мазур

malyshi-na-million4

Дочь бразильской супермодели Алессандры Амбросио, известной своей работой с всемирно популярным брендом женского нижнего белья Victoria's Secret, с не меньшим удовольствием, чем ее звездная мама позирует перед профессиональными фотокамерами.

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK