Плюс 19 килограммов: Санта Димопулос на последних сроках беременности показала фигуру

Плюс 19 килограммов: Санта Димопулос на последних сроках беременности показала фигуру
Санта Димопулос
Instagram

Санта Димопулос уже готовится ко встрече со своим малышом.

35 неделя беременности не помеха, чтобы надевать купальник! Санта Димопулос продолжает наслаждаться своей беременностью и готовиться к родам в Монте-Карло! По признанию самой селебрити, чувствует она себя не очень хорошо из-за постоянной тяжести. Как ни крути, а 19 килограммов на плюсе! 

Читайте такжеНе обошлось без мужчин! СМИ выяснили причину ссоры Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Но настроение у нее прекрасное, тем более во время первой беременности, не стоит забывать, Санта набрала целых 25 килограммов, а потом благополучно их скинула.

Понимаю, что многих бесит эта тема, но сейчас мой беременный мозг отказывается работать на другие посты. ИзвИнитИ. А эйфорийка уже плавно сходит на нет. +19 кг, уже сложно долго стоять, ходить, лежать. Жара невыносимая, ноги отекают, бёдра затекают, лобковая кость болит, ребёнок активный - регулярно дубасит по рёбрам (представляю смузи из внутренних органов). И, странное дело, не смотря на это, настроение прекрасное. Сегодня была на последнем за эту беременность УЗИ – вес уже 2 - 2.200, головкой вниз (давно как) и ноги длинные, что не может не радовать.

В комментариях фолловеры звезды пожелали ей легких родов, а ребеночку — отменного здоровья. Присоединяемся к пожеланиям и мы!

Вам также будет интересно прочитать, Анджелина Джоли появилась на публике после скандала с детьми.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK