18 нарядов с красной дорожки, которые мы никогда не забудем

Эльвира Субботина,
18 февраля 17:30 / Звездные семьи
18 нарядов с красной дорожки, которые мы никогда не забудем

18 нарядов с красной дорожки, которые мы никогда не забудем

Голливудские актрисы и популярные певицы считаются эталонами красоты и примерами для подражания. Мы с любопытством разглядываем их наряды, которые часто дают импульс к появлению новых модных тенденций. Особого внимания заслуживают платья с красных дорожек, которые шьют для звезд лучшие дизайнеры мира. Некоторые из этих нарядов запоминаются нам своей смелостью, элегантностью, изысканностью, блеском, а другие, увы, отсутствием вкуса, неудачным цветом или нелепым покроем.

Читайте такжеЗвезды, ставшие мамами после 40 (фото)

Сегодня модная редакция сайта Kolobok.ua предлагает вашему вниманию самые оригинальные наряды звезд, в которых они появлялись перед публикой и блистали на светских мероприятиях. Насколько удачными были платья и были ли они к лицу голливудским красоткам решать вам.

Николь Кидман

ramdisk_crop_177766094_1oafh

На ковровой дорожке премии «Эмми» 50-летняя звезда появилась в платье Calvin Klein цвета «красный гренадин» и в разных туфлях.

Эль Фаннинг

ramdisk_crop_177766163_bza47hp

Белое атласное платье актрисы от Vivienne Westwood с ярким принтом, напоминающим детский рисунок на задней стороне подола стало одним из самых запоминающихся на Канском кинофестивале.

Оливия Калпо

ramdisk_crop_177766193_9fy3

Многие нашли в наряде Оливии на премии «Золотой глобус» нечто от полотен импрессионистов и вспомнили художницу Фриду Кало.

Жанель Монэ

ramdisk_crop_177766235_2hlu

Модные критики нашли наряд актрисы на вручении премии «Золотой глобус» не слишком удачным, но все были единогласны в том, что это ассиметричное платье в крупный горох запомнится публике на долго.

Зои Кравиц

ramdisk_crop_177766282_jiwuf

Актриса, певица, модель, а по совместительству дочь Ленни Кравица – известная любительница экспериментов и смелых решений. В этот раз она решила удивить публику нарядом с радужным подолом, словно сшитым из двух разных платьев.

Дженнифер Лопес

ramdisk_crop_177766317_zvk30

Довольно смелое черное бархатное платье от Reem Acra, расшитое кристаллами, в котором Джей Ло появилась на премии People’s Choice Awards, было ей действительно к лицу и выглядело очень изыскано.

Джулианна Мур

ramdisk_crop_177766357_brtnpi6

Самым обсуждаемым на Веницианском кинофестивале стало струящееся платье от Valentino Джулианны Мур. Мнения о наряде были противоречивыми, но нужно отметить, что актриса выглядит в нем эффектно.

Эмма Стоун

ramdisk_crop_177766382_hfooix

А вот довольно простое платье в стиле ретро, в котором Эмма появилась на вручении премии «Оскар» модные критики одобрили. Они отметили, что оно было одним из самых утонченных и запоминающихся нарядов вечера.

Адель

ramdisk_crop_177766413_kh6kf4b

На премии «Грэмми» певица появилась в оригинальном платье оливкового цвета. Впрочем, на этой церемонии она получила столько премий, что ее наряд ушел на второй план.

Рианна

ramdisk_crop_177766484_uvry

А вот Рианна, которая не получила ни одной статуэтки на премии «Грэмми», действительно смогла удивить своим нарядом – ярким топом, под которым красовалось тату, и замысловатой юбкой от Armani Prive.

ramdisk_crop_177766440_ydga_01

На фестивале Coachella Рианна блеснула в очень странном комбинезоне от Gucci, стоимостью в $10 тыс.

Леди Гага

ramdisk_crop_177766539_qha9q

На церемонии вручения премии «Грэмми» Леди Гага появилась в провокационном и эпатажном наряде. Что, впрочем, никого не удивило.

Бейонсе

ramdisk_crop_177766568_xefhc2

На вручении премии «Грэмми» беременная певица предстала в образе золотой богини.

Кэти Перри

ramdisk_crop_177766609_vbmchn9

На Met Gala-2017 актриса оторвалась по полной, удивляя присутствующих невероятным нарядом от Рэи Кавакубо.

Кара Делевинь

ramdisk_crop_177766647_znpmlzi

На бал института костюма Met Gala-2017 актриса пришла в оригинальном брючном костюме и покрашенной в серебряный цвет лысой головой.

Зендая

ramdisk_crop_177766687_hdyzmi

Нужно отметить, что смелое платье от Viktor & Rolf, в котором юная красавица появилась на премьере фильма «Величайший шоумен» действительно ей к лицу.

Блейк Лайвли

ramdisk_crop_177766723_b5yh8lp

На балу института костюма Met Gala актриса была похожа на райскую птицу или диву золотого века Голливуда.

Кирстен Данст

ramdisk_crop_177766801_uyrhqmw

Простое классическое платье от Dior, в котором актриса появилась на церемонии вручения «Оскара» вызвало восторг у присутствующих на мероприятии, зрителей и модных критиков. А все благодаря идеальному покрою и точно выверенной длине, будь оно чуть длиннее и уже не выглядело бы так безупречно.

Читайте также6 знаменитостей, которые решились на суррогатное материнство

А еще обязательно посмотрите, как изменились 13 знаменитостей за время съемок в любимых нами франшизах. 

звездные мамы , Блейк Лайвли , Кэти Перри , Николь Кидман , Дженнифер Лопес , Леди Гага , Бейонсе , Рианна , Адель , голливудские актрисы , Эмма Стоун , фото голливудских актрис , Кара Делевинь , самые лучшие платья звезд , самые красивые платья звезд Голливуда , самые экстравагантные наряды звезд , наряды голливудских актрис , Джулианна Мур Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Александр Грин