5 голливудских звезд, которые дважды вступали в брак с теми же людьми

Эльвира Субботина,
11 апреля 19:30 / Звездные семьи
5 голливудских звезд, которые дважды вступали в брак с теми же людьми

5 голливудских звезд, которые дважды вступали в брак с теми же людьми

В одну воду нельзя войти дважды, разбитую чашку не склеить, а наступать на те же грабли довольно болезненно, гласит народная мудрость. И тем не менее находятся пары, которые пытаются вернуть былые отношения после развода и даже вступают в повторный брак. Кто-то из них через некоторое время приходит к выводу, что попытка не удалась и расходятся окончательно, а другие, выполняют работу над ошибками, делают выводы и живут долго и счастливо.

Сегодня мы хотим рассказать вам о голливудских звездах, которые после развода рискнули пойти вод венец со своими бывшими и что из этого получилось.

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез

ramdisk_crop_179229766_igtkg7

После мучительного развода, супруги пришли к выводу, что не могут жить друг без друга, и решили вновь пожениться. И несмотря на то, что у них часто возникают разногласия по сей день счастливы вместе.

Мелани Гриффит и Дон Джонсон

ramdisk_crop_179229734_gry2

Впервые Мелани пошла под венец с Доном Джонсом в 1976 году, когда ей было всего 18 лет. Не прошло и года, как супруги разошлись. Встретившись через 13 лет, они решили попробовать снова. На этот раз их брак продержался около 7 лет и они вновь расстались. В том же 1996 году Мелани вышла замуж за испанского мачо Антонио Бандераса, с которым они прожили около 20 лет и разошлись три года назад.

Эминем и Кимберли Скотт

ramdisk_crop_179229730_ducc5uw

Впервые рэпер сделал предложение Кимберли в 1999 году. Их брак продлился около двух лет и закончился громким разводом. Через четыре года они решили пожениться вновь, но ни прошло и года, как они вновь расстались. После второго развода Эминем зарекся когда-либо женится.

Пол Хоган и Ноэлин Эдвардс

ramdisk_crop_179229742_0ry5y

«Крокодил Данди» также вступил в повторный брак со своей бывшей женой. Но отношения не заладились и пара распалась с громким скандалом. После развода супруги прекратили всякое общение.

Элизабет Тейлор и Ричард Бертон

ramdisk_crop_179229762_fnitt

В 1963 году на съемочной площадке «Клеопатры» между актерами вспыхнул бурный роман. Их не удержало даже то, что они оба были связаны узами брака с другими людьми. В 1964 они ушли из своих семей и узаконили отношения. Через 10 лет их брак распался из-за интрижки Бертона. Но не прошло и года, как они вновь поженились. Вскоре брак распался, уже навсегда.

И обязательно узнайте, какие предвестники скорого развода по версии свадебных фотографов. 

Фото из открытых источников

звезда , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Помните, что не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно Далай Лама