Принц Уильям и Кейт Миддлтон: какие королевские традиции они нарушают

Эльвира Субботина,
4 апреля 16:00 / Звездные семьи
Принц Уильям и Кейт Миддлтон: какие королевские традиции они нарушают

Принц Уильям и Кейт Миддлтон: какие королевские традиции они нарушают

Принц Уильям с супругой воспитывают двоих прекрасных малышей – 5-летнего сына Джорджа и его младшую сестру 3-летнюю принцессу Шарлотту. Их бабушка – королева Великобритании Елизавета – считает, что дети должны воспитываться в строгих традициях. 

Читайте такжеКак воспитать ребенка успешным: 3 главных правила

Но у прогрессивных родителей и консервативной бабушки взгляды на воспитание наследников королевского рода часто расходятся. Чем же принц Уильям и Кейт Миддлтон вызывают недовольство и раздражение королевы? Кстати, это не первый случай, когда герцогиня Кембриджская нарушала королевский этикет. 

ramdisk_crop_179047756_ksorpt

Кейт и Уильям не собираются следовать королевскому протоколу, так как считают, что самое главное, чтобы детство у маленького принца Джорджа и принцессы Шарлотты было счастливым, а не королевским.

К примеру, согласно протоколу, детей принято воспитывать в довольно сдержанной манере и не проявлять к ним особых чувств. Кейт и Уильям совершенно не считаются с данными правилами, их дети буквально купаются в любви и нежности и свободно выражают свои эмоции.

Читайте также10 причин, почему троечники успешнее отличников

Они стараются проводить с детьми как можно больше времени. Уильям, который рано потерял мать, понимает, насколько важно для детей родительское внимание. Он с удовольствием беседует с сыном обо всем на свете, отвечает на его многочисленные вопросы, а маленькая Шарлотта следует за ними по пятам.

ramdisk_crop_179047782_4lh2z

Живет семья не совсем обычно для королевской. У них нет штата прислуги. Кейт сама готовит, купает детей, ходит с ними на прогулку. У нее есть приходящая няня, которую она приглашает время от времени, в случае необходимости. А Уильям весь день, также как и большинство других отцов семейств по всему миру, проводит на работе – он служит в авиации неотложной медицинской службы.

Читайте также7 фраз, которые нельзя говорить ребенку, когда он плачет

Также живут и их дети. К примеру, маленький Джордж посещал самый обычный детский сад, где также как и все остальные дети, получал навыки самообслуживания – мыл посуду, подметал пол, застилал за собой постель и складывал одежду. Здесь он не принц, а обычный маленький мальчик.

ramdisk_crop_179047818_5ljn

Малышей с детства приучают уважать чужой труд. И, если они балуются за ужином и разбрасывают еду, их тут же оттуда выпроваживают. И все что они получат в этот вечер – это стакан молока. Кроме того, мама заставляет их убирать за собой самостоятельно.

Читайте также10 стран, в которых живут самые счастливые дети

Игрушками маленькие принц и принцесса играют самыми простыми – мячики, кубики, скакалки, мягкие игрушки, машинки и куклы. Им не дают в руки навороченные гаджеты, которые, по мнению их родителей, нужны будут для учебы и работы.

ramdisk_crop_179047798_q3kg8pg

Дома детям разрешают играть, прыгать и шалить. «Они пока ничего себе не ломали, но постоянно пытаются это сделать. Джордж бегает, толкает вещи, прыгает по дому. Пожалуйста, скажите мне, что со временем станет легче», — делится счастливый отец.

По телевизору детям разрешают смотреть только мультики, преимущественно британского производства. Шарлотте нравится «Свинка Пеппа», а ее брату «Приключения пожарного Сэма».

ramdisk_crop_179047877_jexgg

Много времени в любое время года Кейт и Уильям проводят с детьми на прогулках. Там они, точно также как и все остальные малыши их возраста, играют на детской площадке, катаются на велосипеде и бегают по лужам.

А еще обязательно узнайте о том, как маленький принц Джордж помогает своей маме на кухне
Фотографии из открытых источников

воспитание , Кейт Миддлтон , принц Уильям , британская королевская семья , королева Великобритании , принц Джордж , принцесса Шарлотта Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу

Японская мудрость