Родительские будни Джастина Тимберлейка и Джессики Бил

Эльвира Субботина,
11 декабря, 2017 13:00 / Звездные семьи
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Певец Джастин Тимберлейк и его супруга актриса Джессика Бил – не только одна из самых красивых пар Голливуда, но еще и замечательные родители двухлетнего крохи Сайласа. В отличии от многих звездных пар, они не скрывают своего малыша от общественности, с удовольствием выкладывают в соцсети его фотографии и делятся своими секретами родительства. Например, Джессика опубликовала в Инстаграм фото остатков своего завтрака, который она съела в душе, где скрывалась от ребенка. И те, у кого есть маленькие дети ее точно поймут и не осудят.

Читайте такжеГолые и беременные: 12 звезд, снявшихся обнаженными на обложке

Также Джастин и Джессика признаются, что они мечтают о большой многодетной семье. В апреле этого года даже ходили слухи о том, что пара ожидает второго ребенка. Об этом изданию Life&Style сообщил близкий к звездной паре источник. Но пока точно неизвестно соответствует ли эта информация действительности. Вместе Тимберлейк и Бил с 2007 года. Но надо сказать, что примерным семьянином Джастин стал только после рождения первенца.

Родительство по версии Джастина Тимберлейка

mqk8jwgto6s_750x750

«Поначалу было очень тяжело. Первые месяцев восемь жизнь была похожа на шоу, в котором люди крутят на палках тарелочки. Только с той разницей, что у тебя на руках живое существо, которое надо постараться не угробить».

Читайте такжеДжастин Тимберлейк показал, как нелегко быть отцом

«Никогда в жизни мне не приходилось терпеть столько дерьма — буквально».

«Родительство меняет все в твоей жизни. Однажды утром ты просыпаешься, смотришь в зеркало и понимаешь: «Я вообще без понятия, что я делаю».

«Пока у тебя нет детей, ты спокойно живешь и думаешь: «Ну да, у меня есть какие-то психологические травмы, полученные в детстве. Но я благодарен родителям за то, что они для меня сделали — они очень старались. А потом у тебя рождается ребенок, и внутри будто открываются шлюзы — и ты такой: «Ой, нет-нет-нет! Оказывается, эта детская травма реально по мне ударила».

93804593_spl456759_008_750x643

«Отцовство — это суперстрашная штука. Потому что ты вообще не понимаешь, что происходит и что надо делать. Но потом как-то привыкаешь, разбираешься, что к чему и врубаешься: родительство придает жизни особый смысл, помогает посмотреть на вещи в другом свете, о котором ты даже не подозревал».

Читайте также10 мировых звезд, которые рожали дома

«Родительство — это самое безумное, самое потрясающее, самое прекрасное событие, которое может произойти с вами в жизни».

«Я думаю, что успех в родительстве — это когда ты просыпаешься утром и опять весь день лажаешь. Да, это несколько унизительно, но так уж оно устроено».

Взгляд на материнство Джессики Билл

jessica-and-silas-ftr_750x1000

«Родительство — это очень трудно, это самая тяжелая работа на свете. И я раньше никогда не чувствовала себя такой благодарной своей маме. Теперь-то я понимаю все это. Дети — это огромная ответственность и огромная радость».

Читайте такжеЗвездные дети, которые слишком уж быстро выросли

«Наш сын очень странненький, но классный. Ну я думаю, все дети такие — крошечные, странные, необычные мини-люди».

«О, этот беззубый рот и огромная улыбка. И ты смотришь на него, счастливая от того факта, что тебе удалось, ты выжила. И все так волшебно, но это ощущение быстро проходит — особенно, когда ты понимаешь, что у тебя в руке подгузник с какашками».

940x1079_1_a65be56a240967fa2eac9a38cc662f0a2613x3000_0xc35dbb80_14078435581501506423_750x861

«Когда ребенок рождается, ты понимаешь, что твое время больше не принадлежит тебе и все твое расписание теперь не имеет никакого смысла, ведь жизнь вращается вокруг этого мелкого чувака».

Читайте также5 звездных мам, которые доказали, что дети карьере не помеха

«Я не из тех, кто говорит: «О, вся моя жизнь изменилась после рождения ребенка», но она изменилась».

«Как накормить ребенка овощами? Прячьте их. Я прячу их повсюду: в яичнице, пирогах, в подливе, в супах, в смузи. Короче, везде, где только могу».

«Знаете, чего я точно не хочу? Чтобы наш сын стал музыкантом. Теперь можете сказать мне: «Окей, удачи тебе!»

дети звезд , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд , звездные семьи , материнство , Джастин Тимберлейк , Джессика Бил , цитаты знаменитых женщин , цитаты о материнстве , цитаты о родительстве Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Самая нужная наука - это наука забывать ненужное

Антисфен