Влад Яма рассказал о болезненном предательстве девушки: «Я много плакал по ночам»

Влад Яма рассказал о болезненном предательстве девушки: «Я много плакал по ночам»

Влад Яма признался, что девушки всегда его бросали.

Читайте такжеНаталья Могилевская готовит настоящий учебник по шоу-бизнесу для детей
В новой эксклюзивной рубрике о роли мамы в жизни звездных сыновей программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Україна», Влад Яма рассказал, как его мама отреагировала на новость о женитьбе и от чего артист долгое время плакал ночам.

Когда Владу исполнилось 13-ть, он беспокоился не так танцами, как девушками. Тогда маме пришлось искать новые способы поддержки сына.

«Помню свой, кажется, первый поцелуй, и как девушка меня бросила, причем не просто бросила – она целовалась с моим другом», – поделился Влад Яма в эфире «Ранку з Україною».

Влад ни с кем не мог поделиться своим разочарованием. Но маме признания были не нужны. С тех пор она стала для Влада лучшим другом. Именно мама поддержала парня, когда он решил посвятить жизнь танцам. Единственное, о чем волновалась – чтобы ее сын не остался одиноким. Так как длительное время Яме катастрофически не везло с женщинами.

«На самом деле в нескольких первых моих отношениях девушки всегда меня бросали. И поэтому я много плакал по ночам», – признался Влад Яма.

Поэтому, когда Влад познакомился с Лилианой, своей будущей женой, он не форсировал события.

Читайте также«Я ждала этого всю жизнь!»: Николь Кидман осуществила детскую мечту
«Когда понимаешь, что отношения – это хорошо, но каждая девушка хочет быть уверенной в будущем и чтобы это было официально и стабильно, – комментирует артист в эфире канала «Україна». – Мама, когда узнала о нашем браке, конечно же, плакала! На этот раз уже точно от счастья!».

От счастья Любовь Николаевна теперь плачет часто. И все благодаря внуку Леону и его маленьким детским победам. После каждого разговора с мамой Влад сам едва сдерживает слезы. Признается: сейчас очень волнуется за мамино здоровье.

«Во время последней операции на ноге, когда она была под наркозом, в другом городе, и я не мог контролировать этот процесс. Конечно, это было непросто», – поделился Влад Яма в программе «Ранок з Україною».

Поэтому в каждом разговоре танцор поддерживает маму.

«Моя мама – это героиня. Если бы не она, я бы не знал, что такое настоящая любовь, что такое нежность, что такое искренность, что такое уметь плакать и не стыдиться», – признается артист.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

Вам также будет интересно прочитать, в каком возрасте секс становится лучше.


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK