//article counter function function setArticleCounter(articleSrc, counterFunc) { var pageSrc = window.location.href; if (articleSrc) { if (articleSrc.slice(0,5) === 'https') { articleSrc = articleSrc.slice(8); console.log(articleSrc); } else if (articleSrc.slice(0,5) === 'http:'){ articleSrc = articleSrc.slice(7); console.log(articleSrc); } if (pageSrc.indexOf(articleSrc)!=-1) { counterFunc(); } else { console.log('WRONG PAGE'); } } }

В Ивано-Франковске от коронавируса умерла роженица: появились детали трагедии

В Ивано-Франковске от коронавируса умерла роженица: появились детали трагедии
В Ивано-Франковске от коронавируса умерла роженица: появились детали трагедии
istockphoto.com

Новость о смерти роженицы в Ивано-Франковске от COVID-19 стала шоком для многих, без мамы остался новорожденный ребенок.

Читайте такжеРебенок с коронавирусом родился в России
Трагедия случилась 30 марта, роженица по имени Галина находилась в перинатальном центре, незадолго до смерти в ее организме обнаружили новый коронавирус. 

Поскольку до этого в перинатальном центре уже был случай COVID-19, родственники погибшей считают, что именно там ее и заразили. Медики настаивают, что беременная могла подхватить инфекцию в Польше, она также контактировала с родными, которые вернулись из других стран. 

Заместитель директора Департамента здравоохранения Ивано-Франковской ОГА Владимир Чемный подчеркнул, что у роженицы возникли осложнения.

При поступлении в перинатальный центр температуры не было. К сожалению, Галина о своем пребывании в Польше не упомянула, мы поздно узнали об этом. Сделали экспресс-тест и тогда уже перевели в другое отделение, где лечим коронавирус. 

Читайте такжеБольная коронавирусом женщина родила здорового ребенка в Греции
Среди работников перинатального центра выявили несколько случаев коронавируса, одна из женщин контактировала с больными.

Все медики сейчас в инфекционной больнице, еще у 8 человек мы взяли анализы, потому что они общались с медработниками.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK