Камалия показала свои карантинные будни в роскошном загородном доме – видео

Камалия показала свои карантинные будни в роскошном загородном доме – видео
Камалия с мужем и дочками

В эфире программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», певица Камалия продемонстрировала, чем занимается с супругом и дочками Арабеллой и Мирабеллой на самоизоляции в роскошном загородном доме.

Читайте такжеСМИ: Анджелина Джоли нашла замену Бреду Питту и снова в отношениях
Жена миллиардера Мохаммада Захура времени зря не теряет. В первую очередь, вместе с дочками Камалия занимается спортом. Дома у звезды есть уголок с тренажерами.

Мы занимаемся спортом – гимнастикой, растяжкой. У нас дистанционное обучение и в гимнастической школе, – отметила в эфире канала «Украина» Камалия, которая вместе с мужем на время карантина превратились в учителей. – Каждый день мы получаем задания. Их настолько много, что на обучение уходит почти весь день. Кажется, когда они в школу ходили, не было столько всего.

Некоторыми уроками родители занимаются с дочками отдельно. Папа-иностранец проверяет английский язык, а мама-певица преподает вокал. После уроков дружная семья смотрит вместе англоязычные мультики.

Читайте такжеПеретерпеть и жить дальше! Олеся Жураковская – о насилии в отношениях
Когда хочется подышать свежим воздухом, Камалия с дочерьми выходит во двор. Девочкам повезло: пока в Украине запрещено посещать спортивные и детские площадки, Арабелла и Мирабелла, не нарушая закона, катаются на собственных качелях.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK