Стоматолог из Ровно Инна Кравчук до сих пор не наказана

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Стоматолог из Ровно Инна Кравчук до сих пор не наказана
Досудебное разбирательство по делу Инны Кравчук перенесли с марта на апрель
istockphoto.com

Адвокат родителей рассказал kolobok.ua о том, почему перенесли досудебное разбирательство и когда Инна Кравчук сядет на скамью подсудимых

В Украине мало родителей, которые не слышали имя Инны Кравчук - стоматолога из Ровно, которая жестоко обращалась со своими маленькими пациентами. Видео, на котором она била головой о кушетку мальчика и держала за горло маленькую девочку, облетело всю страну. И она никого не оставило равнодушным. После того, как правда всплыла наружу, в полицию обратились и другие родители, жалуясь на издевательства над детьми в стоматологическом кресле. Что интересно, в 2020 году Инна Кравчук была спикером на форуме для дантистов, где рассказывала о том, как установить эмоциональный контакт с детьми. В рекламе этого мероприятия она о себе написала: "Меня целуют дети". Что на самом деле происходит за закрытыми дверями стоматологического кабинета, все увидели. 

"Меня целуют дети" - так себя рекламировала Инна Кравчук

А вот что происходило на самом деле в ее стоматологическом кабинете

Как рассказал сайту kolobok.ua адвокат родителей пострадавших детей Ярослав Калька, 30 марта должно было состояться судебное разбирательство. На нем должны были слушать одно из двух уголовных дел, которые были открыты на Инну Кравчук. Она, кстати, не находится даже под домашним арестом, так как наше законодательство не квалифицирует ее действия как тяжелые. 

"Адвокат стоматолога попросил перенести заседание на 14 апреля. Так как он находится в другой области",
 - объяснил причину адвокат Ярослав Калька. Но и в апреле еще не будет вынесен вердикт. Так это только досудебное разбирательство. Суд после него состоится через несколько месяцев. 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK