В Киеве на Речном вокзале откроется Гастро причал с Колесом обозрения

9 апреля 17:00 / Украина
В Киеве на Речном вокзале откроется Гастро причал с Колесом обозрения

В Киеве на Речном вокзале откроется Гастро причал с Колесом обозрения

С приходом весны и тепла в Киеве открываются новые интересные локации у берега Днепра. Самым популярным местом отдыха киевлян и гостей столицы была и остается Набережная Киевского речного вокзала.

Читайте такжеМама может всё: 15 комиксов о главных «прелестях» материнства

С 28 апреля здесь открывается ежегодный фестиваль уличной еды «Гастро причал». Новый летний сезон порадует киевлян и гостей города многочисленными зонами отдыха и развлечений, уличными блюдами разных стран мира, а также хорошей музыкой и драйвом!

_1


«Гастро причал» - это мастер классы от шеф-поваров, DJ-сеты и танцевальные вечеринки, сферический кинотеатр, парк аттракционов с Колесом обозрения, велосипеды, ролики и многое другое.

Читайте такжеТОП-5 семейных традиций, которые делают нас по-настоящему родными

Соорганизаторами мероприятия выступила украинская компания Grand event. По словам ее руководителя Дениса Погорелко, каждый гость фестиваля сможет найти здесь для себя что-то полезное и интересное:
«Здесь будет еда на любой вкус, гастрономические новинки разных европейских городов, масса развлечений для детей и взрослых. Мы хотим создать здесь комфортные условия для отдыха как молодежи, так и семей с детьми. И конечно, мы хотим изменить отношение людей к уличной еде, к гастрономической и музыкальной культуре города».

По словам организаторов, фестиваль стартует 28 апреля и продлится до конца сентября.

Где: Киевский Речной вокзал
Адрес: Почтовая площадь, 3
Вход: свободный

семья , семейный отдых , куда пойти в Киеве с детьми , афиша Киева , майские праздники , официальные праздники в Украине Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами, к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли...

Джордж Бернард Шоу