Билл Гейтс разводится со своей женой: подробности развода

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Билл Гейтс разводится со своей женой: подробности развода
Богатый и свободный: Билл Гейтс разводится с женой
Instagram

Билл Гейтс и его жена Мелинда объявили о разводе. Кто стал инициатором развода? Как пара поделит многомиллиардное состояние? Продолжат ли они руководить совместным благотворительным фондом?

Одна из самых богатых пар мира разводится. Так, 3 мая основатель Microsoft Билл Гейтс и его жена Мелинда в Twitter компании объявили о своем решении развестись. 

"После продолжительных размышлений и упорной работой над отношениями мы приняли решение расторгнуть брак. За эти 27 лет мы вырастили троих замечательных детей и создали фонд, который работает по всему миру ради того, чтобы люди могли жить здоровой и продуктивной жизнью. Мы по-прежнему разделяем веру в эту миссию и продолжим вместе работать в фонде. Однако мы больше не видим для себя возможности развиваться как пара на новом жизненном этапе",
 - описали Гейтсы в заявлении. 

Билл Гейтс с женой выглядели как очень счастливая пара

По данным издания TZM, суд запланирован на апрель 2022 года. Но, возможно, что брак удастся расторгнуть и раньше. Ведь у Мелинды нет никаких имущественных претензий к мужу. Она не хочет от него ни алиментов, никакой другой поддержки. Несмотря на развод, бывшие супруги останутся вместе у руля их знаменитого благотворительного фонда. 

Что стало причиной развода, неизвестно. Единственно, что Мелинда заявила, что их брак "безвозвратно разрушен". Что или кто разрушитель - остается загадкой. Но известно одно: прошение о разводе подала именно Мелинда. 

Стали парой благодаря паззлам и математике

Пара была вместе 27 лет. А познакомились они в далеком 1987 году. Это был служебный роман. Мелинда, тогда еще Френч,  пришла работать Microsoft в качестве менеджера по продукту. Она оказалась рядом с Биллом на деловом обеде. В автобиографической книге "Момент подъема" Мелинда напишет, что они понравились друг другу благодаря общему хобби - складыванию паззлов. Кроме того, ей удалось его победить в математической игре. 

Билл и Мелинда вместе были 27 лет

В браке на свет появилось трое детей: Дженнифер Катарин, Рори Джон и Фиби Адель. 

Вот что написала старшая дочка Дженнифер по поводу расставания родителей в своем Инстаграмм: 

"Я все еще учусь тому, как лучше в это время поддерживать действия и эмоции, как мои собственные, так и членов семьи, и я благодарна за то, что у меня есть пространство для этого".

Вам также будет интересно прочитать:

Как правильно говорить о разводе с ребенком: ТОП-4 совета

Психологи назвали главные признаки близкого развода пары

 

 

 

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
Чотири сезони з Кремген UNI
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK