Не позавидуешь: как живется многодетной маме из Африки, родившей 44 ребенка

Не позавидуешь: как живется многодетной маме из Африки, родившей 44 ребенка

Мариам Набатанзи Бабирье из Уганды к 40 годам родила 44 ребенка. Все малыши получились естественным путем. Как удалось женщине родить столько детей? И как она их растит? Читайте в нашем материале.

Читайте такжеЗабавные фото, которые доказывают, что собаки - лучшие няньки для детей

Никаких сверх секретов, как женщине удалось родить 44 ребенка, нет. Все дело в ее повышенной фертильности. В четырех случаях у нее рождались двойняшки, несколько раз тройняшки и четверняшки. 

be5119b3bb81399987a41b9608567aa5__980x

После того, как Мариам родила 18 детей, она обратилась к гинекологам, чтобы те прописали ей контрацептивы, но женщине отказали. Доктора сказали, что из-за повышенной фертильности, это может быть опасно для жизни женщине и ей нужно продолжать рожать.

Однажды врачи пошли на встречу отчаявшейся женщине и поставили ей внутриматочную спираль. Однако это закончилось для здоровья многодетной матери плачевно - Мариам впала в кому. Тогда доктора приняли решение перевязать ей трубы. Операция прошла успешно, с того момента женщина перестала беременеть. 

Читайте такжеЗвезда Голливуда Диана Крюгер впервые стала мамой
Сама Мириам говорит, что мечтала родить всего 6 детей. Но после шести беременностей и родов у нее их было 18! За всю жизнь она родила 44 ребенка, но выжило – 38. Всех малышей она растит в одиночку. Отец совсем не интересуется детьми и домой приходит раз в год - для того, чтобы в очередной раз выполнить свой супружеский долг и снова удалиться.

57

Мириам не отчаивается. Мужа она никогда не любила. Так случилось в ее жизни, что в 12 лет мачеха ее продала 40-летнему мужчине, который и стал ее супругом. Более того, он постоянно избивал молодую жену. Поэтому раздельное проживание многодетную мать целиком устраивает и даже радует.

Читайте такжеНикто не пришел: фото одинокого мальчика на дне рождения покорило сеть
Чтобы прокормить семью, женщина берется за любую работу: шьет, печет пироги, кладет кирпичи, подрабатывает стилистом и парикмахером, а также торгует целебными травами. Только сахара за один день ее большое семейство съедает - 2,5 килограмма. 

56

Сама же многодетная мама хочет детям лучшего будущего, чем себе. А смыслом и радостью жизни она называет своих малышей: «Мои дети — моя радость. Они счастье, а не тяжкая ноша. И я горда, что могу позаботиться о них».

Читайте такжеАктриса из сериала Школа родила ребенка
Вам также будет интересно узнать смерть из-за фаст-фуда: школьница умерла, съев обычный сэндвич.

По материалам https://www.youtube.com/watch?v=624cJDrpS2I&feature=youtu.be 


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио' Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK