Названа самая опасная закуска к алкогольному напитку
20 ноября 2019 22:00

Названа самая опасная закуска к алкогольному напитку
Гастроэнтерологи назвали закуску, которую нельзя сочетать с алкогольным напитком.
И речь идет о маринованных огурцах, которые при одновременном употребление со спиртным обеспечивают высокую нагрузку на печень, что может привести к опасным последствиям.
Маринованная закуска приводит к воспалительным процессам и даже язвам, особенно опасны такие огурцы для людей, которые уже имеют проблемы с органами ЖКТ, например, хронические воспаления.
Среди нежелательных закусок оказались холодец, селедка и грибы, а отличными вариантами врачи назвали квашенную капусту.Вам также будет интересно прочитать, сколько можно пить алкогольных напитков?