Названа самая опасная закуска к алкогольному напитку

Названа самая опасная закуска к алкогольному напитку
Названа самая опасная закуска к алкогольному напитку

Гастроэнтерологи назвали закуску, которую нельзя сочетать с алкогольным напитком.

Читайте такжеСовместимы ли диета и алкоголь: мнение диетологов
И речь идет о маринованных огурцах, которые при одновременном употребление со спиртным обеспечивают высокую нагрузку на печень, что может привести к опасным последствиям.

Маринованная закуска приводит к воспалительным процессам и даже язвам, особенно опасны такие огурцы для людей, которые уже имеют проблемы с органами ЖКТ, например, хронические воспаления. 

Читайте такжеПокраснело лицо после употребления алкоголя: в чем причина?
Среди нежелательных закусок оказались холодец, селедка и грибы, а отличными вариантами врачи назвали квашенную капусту.

Вам также будет интересно прочитать, сколько можно пить алкогольных напитков?


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK