Почему мясоеды легче переносят похмелье, чем веганы

Почему мясоеды легче переносят похмелье, чем веганы
Почему мясоеды легче переносят похмелье, чем веганы
istockphoto.com

Не все веганы отказываются от употребления алкоголя. Но вот похмелье переносят тяжелее, чем мясоеды.

Читайте также4 алкогольных напитка, которые вызывают самое сильное похмелье
Ученые из Нидерландов выяснили, какие вещества помогают легче пережить похмелье. Согласно их исследованию, быстрее восстановиться помогают продукты с высоким содержанием цинка, а также витамина В3.

И цинк, и В3 можно найти и веганских продуктах, и в еде для мясоедов. Например, витамин В3 содержится в рыбе, мясе, птице, а также авокадо, грибах и цельнозерновых продуктах. В то же время цинк можно получить из яиц, молочных продуктов, мяса, моллюсков, а также бобовых. 

Читайте такжеЯк вберегтися від похмілля та швидкого сп‘яніння на свята: 3 лайфхака від Уляни Супрун
При этом веганский рацион лишь частично помогает организму получить необходимое количество элементов, которые справляются с похмельем. Цинк и витамин В3 снижают тошноту и головокружение, уменьшают жажду, - и мясоедам значительно проще получить необходимое их количество и быстрее побороть последствия праздничного застолья.

Вам будет интересно узнать что можно и нельзя делать при женском похмелье.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK