О ком стоит помнить во время карантина: 5 историй людей, призвавших к изоляции

О ком стоит помнить во время карантина: 5 историй людей, призвавших к изоляции
О ком стоит помнить во время карантина: 5 историй людей, призвавших к изоляции
istockphoto.com

11 марта Кабинет министров Украины принял решение о вводе по всей стране режима карантина из-за угрозы распространения коронавируса, карантин продлится до 3 апреля.

Читайте такжеКарантин в «разгаре»: чем закупиться, чтобы спокойно сидеть дома

Украинские знаменитости уже рассказали, как проводят время дома. Ну а мы решили обратить ваше внимание на флешмоб #HighRiskCovid19. Под этим тегом в Twitter люди рассказывают, почему так важно соблюдать карантин.

"Это моя жена Эшли. У нее диагностировали лейкемию 7 февраля. Ее выписали в прошлую пятницу и у нее ноль иммунитета из-за химии. Пожалуйста, подумайте о ней и других подобных людях".

Twitter

Читайте такжеЗвезда "Мстителей" угодила в скандал из-за нежелания соблюдать карантин

"Привет! Я Кэти, мне 18 лет, у меня кистозный фиброз и я в группе риска. Если вы можете нормально перенести вирус, то я нет. Пожалуйста, защитите себя, чтобы защитить таких людей, как я".

Twitter

Читайте такжеДоктор Комаровский рассказал, как распознать коронавирус у ребенка
 

"Мой сын родился раньше срока, у него иммунодефицит и ему нужен дополнительный кислород. Мы надеемся, что скоро он сможет справляться без препаратов, но для этого ему необходимо оставаться здоровым. Он уже на карантине из-за сезона гриппа. Ему 6 месяцев. Пожалуйста, подумайте о нем перед тем, как вы нарушите социальное дистанцирование".

Twitter

Читайте такжеБольная коронавирусом Ольга Куриленко рассказала, чем лечится

"Я в группе риска. У меня иммунодефицит, астма и только одно легкое. Меня забрали в больницу с пневмонией три месяца назад, и работа моего легкого все еще ниже нормы. Пожалуйста, относитесь к социальному дистанцированию серьезно. Если не ради себя, то ради таких людей, как я".

Twitter

Читайте такжеМедики описали симптомы коронавируса по дням для самостоятельной диагностики

"Привет, я Кэйли. Мне 21 год и я пациент с пересаженным сердцем. Я на иммуносупрессорах! Я не хочу умирать! Вот, кого вы защищаете!".

Twitter

Вам интересно будет узнать:


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK