Самые ужасные новогодние подарки из нашего детства

Самые ужасные новогодние подарки из нашего детства
Самые ужасные новогодние подарки из нашего детства
istockphoto.com

Даже когда в семье было мало денег, а в магазинах - мало товаров, новогодние подарки делились на желанные и вот эти.

Читайте также4 правила, как не нужно делать новогодние подарки
У современных детей, кажется, выбор подарка ограничивается только финансовыми возможностями семьи. А еще лет 25-30 назад все было иначе. Какие подарки нынешние родители, никак не хотели получить на Новый год?

Теплые вещи

Это был удобный вариант, как совместить "приятное с полезным". Но только по мнению родителей и бабушек. Выглядели эти вещи не привлекательно, мягко говоря, а самое обидное, что их бы все равно купили и без праздника. То есть это запланированная обязательная покупка, которую решили выдать за подарок.

Карандаши, краски и пластилин

Выбор канцтоваров хоть и не был огромным, но такие вещи как карандаши, краски и пластилин все-таки присутствовали в нашей повседневной жизни. И покупались тоже по мере необходимости. Получить это еще и под елку - значит сразу разувериться в волшебстве праздника. Исключение, конечно, составляли очень большие или яркие, красочные наборы иностранного производства.

Игрушка не по возрасту

Читайте такжеНедорогие подарки на Новый год: 15 идей
Если тебя все еще считали ребенком, то резиновые игрушки, куклы и пупсы могли тебе достаться в том возрасте, когда уже давно утратили актуальность. Еще можно было получить от родственников передаренный подарок - например, жутко безвкусного вида портмоне или картину. Зачем - загадка.

Прибор для выжигания

Кому-то такие вещи, конечно, нравились. Но этих детей было гораздо меньше, чем подаренных приборов для выжигания. Штука казалась хорошим и полезным подарком, но в итоге валялась без дела.

Сладкая плитка

Это на вид как шоколад, только дешевле и по вкусу как замазка. Потраченный зря праздник, в общем. 

Вам также будет интересно прочитать:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK