5 крутых бабушек, для которых возраст – всего лишь цифра в паспорте

5 крутых бабушек, для которых возраст – всего лишь цифра в паспорте
5 крутых бабушек, для которых возраст – всего лишь цифра в паспорте
istockphoto.com

Как только приходит пенсия, старушки натягивают косынки и садятся около подъезда на лавочках. А что? Пенсия маленькая, не пошикуешь! Эти бабушки ведут активный образ жизни и еще раз доказываю, что возраст не помеха.

Читайте такжеЧто нельзя делать с фотографиями?
Кстати, из пяти бабушек нашей подборки трое – украинки, которые в какой-то момент решили для себя, что возраст – цифра в паспорте, не более. А вы бы хотели такую старость?

Степанида Цвит

Степанида Цвит / Instagram

Читайте также5 причин, почему пенсионеры Европы и США отличаются от наших
Яркая бабушка-хипстер и звезда Instagram вдохновляет своим примером молодежь и еще раз показывает, что старость может быть в радость при правильном настрое. Пока ее одногодки считают, что пенсия – закат жизни, она дышит полной грудью и живет так, будто ей не 61 год, а 30!

Светлана Гасс

Светлана Гасс / Instagram

А эту бабушку даже язык не поворачивается так назвать. В свои 60 лет Светлана Гасс может дать фору молодым. Подтянутый животик и ноги, упругая грудь. Такую красотку сложно не заметить. Дважды она побеждала на конкурсе красоты, будучи по паспорту «бабушкой».

Лариса Михальцова

Лариса Михальцова / Instagram

В свои 66 лет Лариса Михальцова щеголяет по подиуму и даже вошла в ТОП-100 самых вдохновляющих женщин мира по версии ВВС. Она доказывает, что даже морщины на лице и возраст в паспорте могут быть красивыми.

Ясмина Росси

Ясмина Росси / Instagram

Ясмине за 60. Она не стесняется своих морщин и седых волос. А знаете почему? Просто она выглядит потрясающе на свой возраст! Она – модель. Модельной карьерой Ясмина начала заниматься после 40 лет. Поддерживать прекрасную форму ей помогает йога и правильное питание.

Жаклин Берридо Писано

Жаклин Берридо Писано / Instagram

Ее называют «самой горячей бабушкой» Instagram. В свои 50 она выглядит вдвое моложе. Жаклин носит титул самой красивой бабушки в мире по версии The Sun. Она не скрывает, что делала пластические операции и всегда ухаживала за собой. Но если бы не правильное питание и регулярный спорт, она бы давно уже выглядела на свой возраст, а не на 25 лет!  

Читайте такжеКакая одежда старит женщину и прибавляет лишний возраст: советы стилиста
Вам также будет интересно узнать 10 вещей, которые нужно сделать молодым, чтобы не пожалеть в старости.


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'