Что лечат в Трускавце?

Что лечат в Трускавце?
Что лечат в Трускавце?

Почему Трускавец является самым известным курортом Украины?

Читайте такжеВыходные и праздники в декабре 2019 года в Украине: сколько будем отдыхать

В первую очередь - это целебные минеральные воды Трускавца в сочетании с мощной диагностической и лечебной базой санаториев дают такой сильный лечебный эффект, которого можно постичь ни в шумном большом городе, ни в областном центре, ни в провинциальных районных центрах. Результативность лечения на бальнеологическом курорте Трускавец по праву делает этот город курортной столицей Украины.

Что же лечат в Трускавце? Каких болезней можно избавиться навсегда или хотя бы подлечить так, чтобы они вас не тревожили долгое время?

Есть показания как минимум по пяти группам заболеваний, когда на лечение рекомендуется ехать именно в Трускавец.

Прежде всего - это заболевание мочеполовой системы (хронический цистит, пиелонефрит, уретрит, нарушение половой функции, хронические простатиты, мочекаменная болезнь, состояние почек послеоперационного удаления камней). Чудодейственная целебная сила уникальной трускавецкой воды «Нафтуся» делает чудеса - болезнь надолго, а то и навсегда отступает.

Но «Нафтуся» имеет не только мочегонным, но и желчегонное и гепатопротекторное действие. В сочетании с приемом других лечебных вод Трускавца удается достигать весомых результатов и в лечении таких болезней как желчекаменная болезнь без осложнений, хронические гепатиты, хронический холангит, холецистит, дискинезии желчного пузыря и желчных путей.

Лечат в Трускавце также болезни желудочно-кишечного тракта (хронический гастрит, язвенная болезнь без осложнений, хронические панкреатиты, хронические энтероколиты, геморрой).

Среди показаний когда врачи рекомендуют ехать на лечение в Трускавец - заболевания органов дыхания (хроническая пневмония, бронхиты). Воздух здесь не просто чистейший, но и целебный, а одной из причин этого является то, что Трускавец почти со всех сторон окружен густыми вечнозелеными лесами. А фитонциды, как известно, способствуют регенерации органов дыхания.

Заболевания обмена веществ (ожирение, подагра, сахарный диабет, остеохондроз) считаются одними из самых заболеваний. Вылечить их на 100% невозможно, зато возможно облегчить боли, снять симптомы, облегчить жизнь людей, страдающих этими болезнями. Лечебные воды Трускавца имеют мощную иммуномодулирующее и иммуностимулирующее действие и помогают организму начать процесс самоочищения и самооздоровления. Под наблюдением врача в санаториях Трускавца берутся за лечение I и II типа сахарного диабета, ожирения и других заболеваний метаболизма.

Кроме того, в Трускавце лечат гинекологические заболевания, болезни кожи, болезни нервной системы, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистые заболевания. О результатах лечения свидетельствуют записи благодарных пациентов в книге отзывов.

Классическим примером того, что в Трускавце действительно лечат сложнейшие заболевания различных систем организма, является санаторий «Днепр-Бескид» (СГК «Днепр-Бескид»). Кроме тех предложений, которые доступны в большинстве трускавецких санаториев, в «Днепр-Бескид» предлагают бювет с системой бесконтактного доступа и еще более эффективной “Нафтусей” из нового помирецкого источника, пройти маммографию (обследование молочной железы для ранней диагностики онкологии), безоперационное лечение аденомы простаты, магнитотерапию и ударно-волновую терапию.

Особого внимания заслуживает немецкий биохимический анализатор крови «Гумалайзер 2000», который позволяет определить причину того или иного заболевания организма с помощью анализа крови по десятка параметрам. А точный диагноз - это половина успеха в процессе лечения.

Ну и вершиной диагностики можно назвать анализатор АМП АНЕСА (AMP / ANESA), который есть только в санатории “Днепр-Бескид” и с помощью которого осуществляется функциональная диагностика организма человека. Скрининговое исследование позволяет комплексно определить 150 показателей функционального состояния человека. Врачи-специалисты высшей категории, получив результаты такого скринингового исследования, могут безошибочно назначать необходимые процедуры и определить направление лечения каждого конкретного пациента.

Но в Трускавце лечат не только целебные воды, врачи высшей категории и чудодейственные аппараты и препараты. Здесь лечит сам курортный ритм жизни, отрыв от обыденности, санаторно-курортный режим, который заключается в правильном диетическом питании по графику, прогулках после употребления «Нафтуся», а еще в Трускавце лечит особая курортная аура. И не будет преувеличения сказать, что здесь лечат курортное воздуха и курортное окружения. Организм, попав в такое благоприятное положительную среду, мобилизует свои силы и помогает специалистам в процессе оздоровления.

Читайте такжеОсобенное строение матки: как зачать ребенка?
Итак, если у вас появились проблемы со здоровьем, повышенная утомляемость, раздражительность, и жизнь вас уже не радует так, как прежде, то самая высокая пора поехать на курорт. То есть, в Трускавец, где кроме хорошего отдыха предлагается качественное и результативное лечение.

Подробнее обо всех заболеваниях, методах обследования и лечение в Трускавце можно узнать на официальном сайте санаторно-гостиничного комплекса «Днепр-Бескид».


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK