Больше 200 детей на всех континентах: папа-рекордсмен из Голландии Эд Хубен

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Больше 200 детей на всех континентах: папа-рекордсмен из Голландии Эд Хубен
У Эда Хубена больше 200 детей на всех континентах
Instagram

Голландец Эд Хубен – бэби-мейкер. Больше сотни детей он «сделал» естественным путем. Другую сотню – продавая свою сперму

Читайте такжеУмер самый большой многоженец в мире: без отца осталось 89 детей
Кого-то природа награждает умом, кого-то – красотой, а голландца Эда Хубена – качественной спермой, обладающей удивительной оплодотворяющей способностью. По его словам, 80% женщин, которые обратились за его услугами, беременеют с первого раза. Хотя до этого у них могло быть много лет безуспешных попыток зачать малыша. Потом даже некоторые отца шлют Эду благодарственные письма за то, что ребенок "получился" очень умный и талантливый. 

«Производство» детей Эд Хуббен открыл в далеком 1999 году. Тридцатилетний Эд, не обременный семьей и детьми, скромный менеджер логистической компании с вечной нехваткой денег, наткнулся на объявление – «Требуются доноры спермы». Ничто не сдерживало Эда откликнуться на него, он сдал сперму, и врачи сказали, что его биоматериал – один из самых качественных. В нем полно очень активных сперматозоидов-живчиков, чем не могут похвастаться многие современные мужчины. И вот так Эд Хуббен открыл свой главный талант – делать детей.

Поначалу он просто сдавал сперму, а потом решил: «Почему бы не совместить приятное с полезным?» Мужчина дал объявление в газете о том, что поможет зачать естественным путем. И на него откликнулось сразу же несколько женщин. Причем не только одиноких. К Эду Хубену обращались семейные пары, в которых у мужа было бесплодие. 

125 детей Эд Хубен зачал естественным путем / Instagram

Первое «клиенткой» стала голландка. А потом – понеслось. В холостяцкую берлогу Эда начали приезжать женщины со всего мира. По его словам, больше всего ему по вкусу женщины из Восточной Европы – Польши, Словении, Албании. Женщины из Германии ему не слишком понравились: они очень рациональны, у них все по расписанию. «Приходят и говорят: «У нас на все про все 30 минут», - жалуется Эд. Такие временные рамки для него настоящий стресс, потому что он не робот, а живой человек, которому надо настроиться на процесс и попытаться получить от него удовольствие.

В основном женщины прилетают к Эду. Но бывают случаи, когда он прилетает на их территорию. Потом мужчине компенсируют его затраты на перелет.

Что примечательно, Эд Хубен ведет строгий учет всех своих детей. У него есть целая картотека, в которой записаны пол, имена, дата рождения всех его детей. На Рождество он шлет всем своим отпрыскам открытки. Говорит, что приходится на это раскошеливаться – такой жест доброй воли обходится беби-мейкеру в 500 евро ежегодно. Впрочем, он может себе это позволить. Ведь свою сперму он раздает налево и направо небезвозмедно. Правда, сколько стоит эта услуга, не признается.

Эд Хубен всех своих детей поздравляет с Рождеством / Instagram

Бывали случаи, когда Эд отказывал женщинам. Например, если видел, что она проявляет признаки неадекватности, психоза. А вот дискриминации по внешности у него нет. Эд признается, что все-таки обращает внимание на внешние данные будущих мам. Например, он считает самыми некрасивыми своих соотечественниц – голландок. Но некрасивость не должна стать преградой для материнства, считает папа-рекордсмен.

Вам будет также интересно почитать:

21 ребенок: самая многодетная мать в Украине побила свой же рекорд

Самой красивой мамой Европы стала 40-летняя львовянка

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK