Самые красивые девочки мира повзрослели: что с ними стало сейчас?

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Самые красивые девочки мира повзрослели: что с ними стало сейчас?
Эти малышки в свое время считались самыми красивыми девочками на планете / фото nastroy.net, peoples.ru

Эти девочки в свое время считались самыми красивыми в мире. Как они выглядят сегодня? Чем занимаются? Сохранилась ли их красота? Смотрите фото в нашем материале

Все дети красивы – своей особенной, нежной и трогательной красотой. Однако есть малыши, над которыми природа особенно постаралась. Вот уже много лет по сети ходят вирусные фото самых красивых девочек мира – Кристины Пименовой, Анастасии Князевой и Тилан Блондо. Эти кадры до сих пор вызывают у людей восхищение, а порой и недоверие: ведь девочки на них выглядят идеально, как куклы. Многие считают, что здесь заслуга фотошопа, и на самом деле в малышках не ничего особенного. Мы решили разобраться, и отыскали современные фото девочек, которых считали самыми красивыми на планете. Посмотрим, как они выглядят сегодня.

Тилан Блондо (родилась в 2001)

Тилан Блондо стала первым ребенком, вошедшим в рейтинг красивых лиц / фото kulturologia.ru, modelnyeagentstva.com

Француженка Тилан Блондо стала первой девочкой, которую официально удостоили звания самой красивой в мире. В шесть лет она возглавила ежегодный рейтинг «100 самых красивых лиц» от издания TC Candler. До нее в этом списке детей не было в принципе. Однако малышка была настолько прекрасна, что создатели рейтинга решили изменить своим правилам.

До этого девочка уже работала юной моделью и принимала участие в показах детской одежды. Однако после попадания в рейтинг на нее обрушилась мировая популярность. Тилан начала сотрудничество с такими «монстрами» моды, как Поль Готье, Dolce& Gabbana, Lacoste, Hugo Boss и Massimo Dutti. Она снималась для обложек модного глянца, стала лицом брендов Chanel и L’Oréal Paris.

Спустя 10 лет Тилан подтвердила свой статус самой красивой теперь уже девушки мира: она заняла первое место в «Списке независимых критиков 100 самых красивых лиц 2018 года». Сейчас двадцатилетняя Блондо – одна из самых высокооплачиваемых топ-моделей международного уровня, в ее Instagram почти 5 млн. подписчиков, а каждое фото (хоть с ретушь, хоть без) набирает сотни тысяч лайков от фолловеров. Ее лицо называют совершенным – оно выглядит безупречно при любом ракурсе съемок. Как видим, фотошоп здесь совсем ни при чем.

Повзрослевшая Тилан выглядит великолепно с ретушью и без нее / @thylaneblondeau

Кристина Пименова (родилась в 2005)

Кристину Пименову называли девочкой с лицом ангела / фото http://ironworld.ru, peoples.ru

Ее называли девочкой с лицом ангела. Большие серо-голубые глаза, точеное личико и пухлые губы Кристины Пименовой произвели настоящий фурор в модельном бизнесе, когда малышке не исполнилось и четырех лет. Мама девочки заказала профессиональную фотосессию и отправила портфолио дочки в детское модельное агентство «President Kids». Так начался путь Кристины к популярности.

Всего за несколько лет девочка стала лицом торговой марки «Kinder» в России, снялась в десятке рекламных роликов и получила предложение о сотрудничестве от всемирно известных брендов детской одежды. А в конце 2014 года целый ряд изданий мирового уровня признали Пименову самой красивой девочкой мира (ей на тот момент было всего 9 лет).

Успешная модельная карьера Кристины продолжается и по сегодняшний день. В свои 16 она уже успела посотрудничать с такими брендами, как Burberry, Prada и Silvian Heach, сняться для обложки журнала ELLE KIDS, а также принять участие в сотнях модных показов. С возрастом красота девочки изменилась и стала более чувственной: она больше не похожа на ангела, однако фотографы наперебой называют ее идеальной. Девушку считают одной их самых перспективных юных моделей современности.

Сегодня Кристина Пименова - очень перспективная модель / @kristinapimenova

Анастасия Князева (родилась в 2011)

Настя Князева в детстве была похожа на куклу / фото pbs.twimg.com, media.glamour.ru

Первые фото Анастасий Князевой попали в интернет в 2015 году, и тут же вызвали бурю обсуждений. Еще бы, ведь четырехлетняя малышка на снимках была неправдоподобно красива. Огромные ультрамариновые глаза, открытая улыбка, пухлое детское личико с нежными ямочками на щечках – девочку тут же прозвали «живой куколкой», а на маму посыпались предложения о сотрудничестве от детских модельных агентств.

В 2017 году британское издание The Daily Mail назвало Настю Князеву самой красивой девочкой в мире. А газета The Sun написала, что малышка вполне может стать «новой Тилан Блондо». В 6 лет она стала лицом австралийского модного дома Mischka Aoki и заключила контракт на работу с такими брендами детской одежды, как Chobi Kids, Kenguru, Keti One, Amoreco, Kisabiano.

Сейчас Анастасии 10 лет, но она продолжает покорять вершины модельного бизнеса. Более того, в одном из своих интервью девочка так бойко и уверенно отвечала на вопросы, что ее решили попробовать в роли телеведущей. С 2019 года она ведет на российском ТВ детскую музыкальную передачу «Тыц-парад», детское кулинарное шоу «Кухня Kids» и научно-познавательную программу «ЛАБ-ШОУ». Помимо этого, Настя снялась уже в двух фильмах, а весной этого года стала соведущей в новом ток-шоу «Шоу Насти и Вовы».

Анастасия Князева стала моделью и ведущей телепрограмм / @knyazeva_anastasiya_official

Вам также будет интересно почитать:

Девочка, похожая на Барби: как выглядит ребенок-кукла спустя 10 лет

Самые красивые принцы нашего детства: кем они стали сейчас?


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK