Со школьной скамьи: 20 знаменитостей, которые учились вместе в школе

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Со школьной скамьи: 20 знаменитостей, которые учились вместе в школе
Многие знаменитости продолжают школьную дружбу до сих пор / фото yapokupayu.ru

Принц и актер, светская львица и певица, голливудские звезды и артисты – эти люди знакомы друг с другом со школьной скамьи. Кто из них продолжает детскую дружбу до сих пор?

Читайте такжеВот это гены! Как выглядят дети знаменитостей и их родители в одном возрасте
Мир знаменитостей зачастую так же тесен, как и улицы провинциального городка. Многие звезды-ровесники знакомым друг с другом с детства, потому что ходили в одни и те же престижные школы и сидели за одной партой. Не всем удалось сохранить приятельские отношения, но есть и такие, кому удалось пронести детскую дружбу через многие годы. Посмотрим, кто из знаменитостей может занять первое место в рейтинге самых верных друзей

Николь Кидман и Наоми Уотс

Николь Кидман и Наоми Уотс / фото spletnik.ru

Самой крепкой и долгой дружбой со школьной скамьи могут похвастаться актрисы Николь Кидман и Наоми Уотс. Они познакомились еще подростками, когда обоим было по 14 лет. Девочек отдали в один класс средней школы Северного Сиднея, и это для обоих стало началом крепких отношений, полных доверия и взаимовыручки. Так, известно, что Николь во время развода с Томом Крузом переехала и жила у подруги. Кидман тяжело переживала разрыв – чтобы помочь подруге выбраться из депрессии, Наоми даже отказалась от главной роли в фильме «Переводчица», и ее сыграла Николь.

Роберт Паттинсон и Том Старридж

Роберт Паттинсон и Том Старридж / фото adme.ru

Мужской вариант долгой дружбы со школьной скамьи – это отношения между Робертом Паттинсоном и Томом Старриджем. Мальчишками они познакомились в частной лондонской школе Harrodian School, сразу нашли общий язык и вместе решили стать актерами. В юности они ходили в драматическую школу Barnes Theatre Company, а затем решили штурмовать Голливуд. Оба актера претендовали на роль вампира Эдварда Каллена (вампир из саги «Сумерки»), но роль досталась Паттинсону. Тем не менее, это не поссорило друзей – они тесно общаются до сих пор. Роберт даже стал крестным отцом племянника (сына младшей сестры) Тома.

Кейт Хадсон и Лив Тайлер

Кейт Хадсон и Лив Тайлер / фото yapokupayu.ru

Актрисы вместе ходили в престижную частную школу в Санта-Монике (штат Калифорния). Обе они росли в звездных семьях: отец Лив Стивен Тайлер был солистом культовой группы Aerosmith, а мама Кейт Голди Хоун была в свое время популярной актрисой. На этой почве девочки сблизились и стали тесно общаться. Став старше, обе решили покорять Голливуд и добились популярности. Кейт и Лив даже сыграли вдвоем в одном фильме («Доктор Т. и его женщины»), где по сценарию им пришлось целоваться. У них растут сыновья одного возраста, которые, как и звёздные мамы, хорошо ладят между собой.

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон / фото loveradio.ru

Еще один пример крепкой мужской долгоиграющей дружбы – это Бен Аффлек и Мэтт Дэймон. Актеры знают друг друга с самого детства – они жили на одной улице буквально в паре кварталов друг от друга, вместе ходили в младшую школу Cambridge Rindge, а потом вдвоем продолжили учебу в латинской школе в Бостоне. Правда, потом они разбежались в разные стороны, но оба пробовали силы на актерском поприще. Несколько раз судьба сводила их вместе на съемочной площадке, и актеры решили, что это хороший знак. В середине 90-х они сняли дом на пляже Лос-Анджелеса и засели за написание сценария общего фильма. «Умница Уилл Хантинг» принес им небывалый успех и популярность. С того времени Бен и Метт часто работают вместе, и каждый их совместный проект заканчивается удачей и признанием критиков.

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян / фото marieclaire.ru

Две ярчайшие светские львицы современности познакомились еще совсем малышками – они вместе учились в начальной школе и иногда даже сидели за одной партой. В средней школе пути девочек разошлись, но общаться они не перестали. Более того, на съемках реалити-шоу «Простая жизнь» (которое и принесло Пэрис мировую популярность) Ким Кардашьян была ее главным стилистом. После этого Ким загорелась идей создать нечто похожее, и спустя четыре года в эфир вышло шоу «Поспевая за Кардашьян». Пэрис обиделась на подругу за конкуренцию, и на несколько лет полностью прекратила с ней общаться. Правда, потом главная блондинка мира оттаяла и возобновила отношения с подругой. Сейчас они общаются семьями и адеж проводят вместе выходные

Ники Хилтон и Леди Гага

Ники Хилтон и Леди Гага / фото kiz.ru

Младшая сестра Пэрис Хилтон Ники училась в католической школе для девочек на Манхеттене. Туда же ходила и Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (настоящее имя Леди Гага). Девочки не дружили между собой, но общались. Ники вспоминает, что уже в школьные годы Стефани бесстрашно шокировала строгих учителей своими экстравагантными нарядами и скандальными выходками. А вот Леди Гага говорит, что будущая светская львица отличалась настойчивостью и по-взрослому деловой хваткой. Эти качества очень нравились Стефани, так что она старалась перенять их у Ники.

Камерон Диаз и Снуп Догг

Камерон Диаз и Снуп Догг / фото yapokupayu.ru

Камерон Диас и Снуп Догг в одно и то же время посещали Политехническую Среднюю Школу Лонгбич. Правда, учились они в разных классах, но оба прекрасно помнят друг друга. Снуп Догг говорит, что Камерон была яркой активисткой, и блистала в группе девочек-чирлидерш (танцевальные болельщицы спортивных команд школы). А Камерон вспоминает Снуп Догга как «высокого худого парня с кучей хвостиков в волосах» и признается, что однажды даже купила у него травку.

Принц Уильям и Эдди Редмэйн

Принц Уильям и Эдди Редмэйн / spletnik.ru

Наследник британской короны и известный актер вместе посещали престижную школу-интернат при Итонском колледже. Они не только были одноклассниками, но еще и вместе играли в школьной команде по регби. Эдди вспоминает, что Уильям в то время был, что называется «на разрыв» - с ним мечтали сыграть все ученики школы, чтобы потом хвастать друг перед другом, что они сражались «с самим принцем». Правда, после окончания школы приятели больше не поддерживали отношения: на свадьбу с Кейт Миддлтон (университетская любовь принца Уильяма) Эдди приглашения не получил.

Дженнифер Энистон и Чез Боно

Дженнифер Энистон и Чез Боно / фото yapokupayu.ru

Актриса Дженнифер Энистон в школьные году училась в одном классе вместе с дочерью знаменитых певцов Шер и Сонни Боно. Более того, Дженнифер и Честити долгое время были лучшими подругами – она доверяли друг другу тайны первой любви и не расставались ни на переменках, ни после школы. Правда, в старшем возрасте девочки выбрали разные дороги – Дженнифер решила стать актрисой и добилась на этом поприще популярности. А вот Честити долго искала себя: сначала она стал вокалисткой рок-группы, потом ударилась в писательство, а затем призналась всему миру, что она лесбиянка и начала бороться за права ЛГБТ. На этом девушка не остановилась, и в возрасте 40 лет сменила пол и соответственно, имя. Теперь бывшую подругу Энистон зовут Чез, он женился и стал правозащитником.

Джесси Джей и Адель

Певицы Джесси Джей и Адель / фото sivator.com

Две певицы с потрясающе сильным вокалом «сошлись» друг с другом в детстве как раз на почве музыки. Обе они ходили в Британскую школу искусство в Лондоне. Во время одного из школьных обедов Джесси подошла к столу Адель и предложила ей спеть дуэтом. Такие «перепевки» на переменках стали традицией, девочки подружились и часто звали кого-то из общих знакомых подыграть им на гитаре. Дружба между певицами продолжалась несколько лет, но после выпуска в 2006 году их дороги разошлись. По словам Джесси Джей, Адель в одно время просто перестала выходить на связь.

Вам также будет интересно почитать:

В таком только мусор выносить: неряшливые образы звездных мам

Семейный бизнес: 10 фильмов, где актеры снимались со своими детьми


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK