В таком только мусор выносить: неряшливые образы звездных мам

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

В таком только мусор выносить: неряшливые образы звездных мам
Мила Кунис в обычной жизни не заморачивается над тем, что на ней надето/фото vokrug.tv, ok-magazine.ru

Не всем звездным мамам свойственно чувство стиля. В некоторых луках, которые выбрали знаменитости для прогулки с детьми, наши женщины не пошли бы в киоск за хлебом

Звездный статус обязывает: нужно хорошо выглядеть в любом месте, за любым занятием и в любое время суток. Иначе – клац! и папарацци тут же сделают нелицеприятный снимок. Чаще всех под прицел фотокамер попадают звездные мамы. Согласитесь, не так-то просто собрать на прогулку одного или двух детей, и при этом самой выглядеть «на все сто». Поэтому мы великодушно прощаем знаменитостям отсутствие макияжа и немытую голову. Однако неряшливая одежда уж слишком бросается в глаза. Мы составили анти-рейтинг звездных мам, которые гуляют с детьми «в чем придется». Пардоньте, но эти вещи давно пора отправить на тряпки.

Мила Кунис

Мила Кунис гуляет с детьми в чем придется / фото ok-magazine.ru

Шикарная американка украинского происхождения, Мила Кунис на красной дорожке просто неотразима. Однако в повседневной жизни она, похоже, совсем не заморачивается вопросами внешнего вида. Мало того, что она со своим мужем Эштоном Катчером редко моются сами и так же редко купают детей. Гардероб у Милы часто выглядит так, как будто она – завсегдатай бюджетного секонд-хенда.

Хилари Дафф

Хилари Дафф разочаровала фанатов повседневными образами / фото passion.ru, novosti-n.org

Чем больше детей у Хилари Дафф, тем меньше актриса и певица заморачивается своим внешним видом. По всей видимости, она считает, что многодетная мама постигла дзен и потому имеет полное право делать, что хочет. Правда, это не оправдывает ее странного решения рожать третьего ребенка в присутствии своего девятилетнего сына и двухлетней дочери. И точно так же не извиняет ее прогулки по Голливуду в обносках. Многие скажут, что на одном из фото Хиллари беременна, а беременным женщинам в одежде важно удобство. Однако майка и растянутые треники – это, по-видимому, любимый образ звезды.

Кира Найтли

Кира Найтли совсем не похожа на своих утонченных киногероинь / фото tsn.ua

Элегантная и утонченная Кира Найтли в обыденной жизни далека от образа Анны Карениной. Для прогулок с детьми она выбирает неброскую и потрепанную одежду, которая как будто снята с чужого плеча. Странно, ведь фигура голливудской звезды после родов не претерпела особых изменений. Ей совершенно нечего прятать под бесформенными юбками, разношенными джинсами и футболками на два размера больше, чем нужно.

Хлоя Севиньи

Хлоя Севиньи переоценила свою фигуру после родов / фото tsn.ua, woman.ru

Эта голливудская звезда – не только актриса, но еще и модельер. Тем страннее ее выбор наряда для прогулки с мужем и ребенком. Это «маленькое черное платье» очевидно мало, невероятно полнит молодую маму и к тому же неприлично коротко. Согласитесь, можно похвастать модельными ногами, но не вплоть до того места, откуда ни начинаются. Впрочем, пристрастие Хлои к коротким нарядом не раз играло с ней злую шутку. Папарацци часто ловят звездную маму на том, что она показывает лишнее.

Эмили Блант

Эмили Блант совсем не блещет элегантностью / фото 7ya.ru, comp-pro.ru, hellomagazine.com

Изящная Эмили Блант с колдовским взглядом миндалевидных глаз на красной дорожке выглядит безупречно. А вот в повседневной жизни с ребенком на руках актриса больше похожа на измученную материнством затюканную домохозяйку. Не в последнюю очередь этому впечатлению способствуют странные луки Эмили. То и дело она выходит на прогулку с детьми в бесформенных вязаных кофтах, мятых регланах или растянутых спортивках.

Вам также будет интересно почитать:

Мама не против: сын Шарлиз Терон носит платья и розовые бикини

«Я всегда ее нюхаю»: Полякова поделилась секретами воспитания дочери


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK