Вот это гены! Как выглядят дети знаменитостей и их родители в одном возрасте

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Вот это гены! Как выглядят дети знаменитостей и их родители в одном возрасте
Дочка Умы Турман невероятно похожа на маму в молодости / фото adme.ru

Тут не нужен тест на ДНК: по лицам этих детей точно можно сказать, кто их родители. Достаточно посмотреть на фото звездных мам и пап в таком же возрасте

Читайте такжеСемейный бизнес: 10 фильмов, где актеры снимались со своими детьми
Иногда бывает сложно понять, на кого же похож ребенок. Ровно до тех пор, пока вы не посмотрите на свои старые фотографии. И вот тут наступает прозрение: да он же – точная копия я в свои 15, 20, или 35 лет! Тот же овал лица, разрез глаз, улыбка или ямочки на щеках. Особенно интересно наблюдать такую наследственность среди звезд. У многих знаменитостей есть дети, как будто «списанные» со своих звездных мам или пап. Очень часто эти дети идут по родительским стопам и добиваются в жизни не меньшего успеха.

Анджелина Джоли и Шайло Джоли-Питт

Анджелина Джоли и Шайло Джоли-Питт / фото adme.ru

На этих фотографиях звёздной маме и ее родной дочке по 15 лет. Согласитесь, что они невероятно похожи. Шайло унаследовала не только кошачьи глаза, но и «фирменные» пухлые губы Энджи, эффекта которых до сих пор пытаются добиться в салонах красоты миллионы женщин по всему миру. Напомним, что Шайло долгое время хотела быть мальчиком, и даже принимала мужские гормоны, чтобы подготовить свое тело к смене пола. К счастью, она изменила свое решение. Так что не исключено, что с такой привлекательной и женственной внешностью она пойдет по стопам своей звездной мамы.

Уилл и Джейден Смиты

Уилл и Джейден Смиты / фото adme.ru

На этих фото Уиллу Смиту и его первенцу 21 год. Схожесть смазывает вызывающая прическа Джейдена – его папа в столь юном возрасте выглядел гораздо скромнее. Но прикройте рукою верхнюю часть головы – и у вас не останется никаких сомнений. И глаза, и уши, и нос, и губы ребенка – это копия молодого Смита-старшего. Кстати, Джейден уже успел простроить довольно успешную актерскую карьеру: он снялся в фильмах «В погоне за счастьем», «День, когда Земля остановилась», «Каратэ-пацан» и «После нашей эры». Кроме того, парень известен как реп-музыкант: у него уже вышло два сольных альбома.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп / фото adme.ru

Не кажется ли вам, что на этих фото – две Ванессы Паради в двадцатилетнем возрасте? Миниатюрное кукольное личико, глубокий взгляд, точеный нос и форма губ – все это досталось Лили-Роуз Депп точно от матери. А от отца, Джонни Деппа, девочка унаследовала актерский талант и целеустремленность. В своем юном возрасте она уже снялась в 11 фильмах, стала музой Карла Лагерфельда и лицом культового аромата Chanel №5.

Ума Турман и Майя Хоук

Ума Турман и Майя Хоук / фото adme.ru

Невероятная утонченная красота Умы Турман, как в зеркале, отразилась в ее дочери. На этом фото Уме и Майе Хоук по 22 года, и кажется, будто это одна и та же актриса, только в ином амплуа. Та же гордая посадка головы, изящные черты лица, тонкий нос и светло-русые волосы. Вот только взгляд у Майи более открытый, и не такой нордически-холодный, как у красавицы-матери. Майя тоже стала актрисой: на сегодняшний день у нее уже есть несколько ролей второго плана. Помимо этого, она (как и мама) пробует себя в моделлинге. Интересно, удастся ли ей повторить успех своей родительницы? Все внешние данные для этого у нее есть.  

Голди Хоун и Кейт Хадсон

Голди Хоун и Кейт Хадсон / фото adme.ru

Еще одна точная копия мамы – это актриса Кейт Хадсон. Кажется, что эти фото сделаны с разницей в один год, только справа актриса слегка похудела. На самом деле, маме и дочери здесь по 25 лет. Голди Хоун как раз находится на пороге актерской славы – она только что получила «Оскар», и впереди уйма новых больших и малых ролей. Кейт Хадсон начала актерскую карьеру гораздо раньше, чем мама: к 25 годам у нее за спиной уже приличная фильмография из 15 киноработ. И кстати, «Оскар» у нее тоже есть – как и у мамы, за лучшую роль второго плана.

Кортни Лав и Фрэнсис Бин Кобейн

Кортни Лав и Фрэнсис Бин Кобейн / фото adme.ru

«Эти глаза напротив». Только по одному взгляду из толпы можно узнать единственного ребенка Кортни Лав и Курта Кобейна – Фрэнсис Бин Кобейн. А если присмотреться, то можно увидеть, что от мамы Фрэнсис унаследовала также форму губ (только красится она не столь вызывающе), высокие скулы и массивный подбородок. На этом фото ей и ее звездной маме по 26 лет. Как раз в этом возрасте Кортни освоила гитару и начла собирать рок-группу. А Френсис стала успешной и востребованной моделью и художницей в стиле «гранж».

Дэймоны Уэйансы старший и младший

Дэймоны Уэйансы старший и младший / фото adme.ru

У людей, которые в свое время любили фильмы с Деймоном Уэйансом старшим, с появлением на экранах его сына возник эффект дежавю. Мало того, что зовут отца и сына одинаково, так они еще и похожи, как две капли воды. На этих фото им по 30 лет, и каждый к этому возрасту уже успел построить успешную актерскую карьеру. Правда, Дэймон Уэйанс старший с возрастом ушел в продюсирование фильмов и написание киносценариев, а вот у младшего еще все впереди.

Лиза Боне и Зои Кравиц

Лиза Боне и Зои Кравиц / фото adme.ru

Дочка Ленни Кравица, популярная молодая актриса Зои Кравиц, унаследовала свою красоту вовсе не от отца. Посмотрите на эти фото: справа сама Зои, а слева ее мама, актриса Лиза Боне, в 27 лет. Вот откуда у Зои раскосые глаза, точеная форма носа, высокие скулы и чувственные пухлые губы! Кстати, Лиза Боне в свое время тоже была актрисой, и даже получала номинации на кинопремии «Эмми» и «Сатурн». Однако большой популярности она так и не заработала. А вот дочка, похоже, сейчас находится на пике актеркой карьеры: за ее плечами уже больше двух десятков фильмов и сериалов, а критики очень хорошо отзываются о таланте девушки.

Вам также будет интересно почитать:

Ферма Ку-Ку: Мила Кунис и Эштон Катчер живут в доме, похожем на сарай

Мама не против: сын Шарлиз Терон носит платья и розовые бикини


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK