Новолуние 10 июля 2021 года: что можно и нельзя делать

Новолуние 10 июля 2021 года: что можно и нельзя делать

Новолуние наступит 10 июля в 04:18 минут по киевскому времени. Оно будет в знаке Рака. Что это означает? Как правильно провести этот день? Что можно и нельзя делать

Новолуние 10 июля – своеобразная точка отсчета, начало нового этапа в жизни каждого. Как правильно его начать?

Читайте также10 легких приемов стать женственней: как разбудить в себе женщину

Какими будут эти изменения в вашей жизни, зависит исключительно он ваших действий и решений, которые вам пришлось принимать и осуществлять ранее. А сейчас наступил момент их реализации, и теперешнее течение жизни будет определяться вашими предыдущими действиями. С прошлым не поспоришь, поэтому придется принимать новые правила игры вашей жизни.

girl-1081721_1280_02

 

Читайте такжеТаро-прогноз на неделю с 3 по 9 сентября для всех знаков Зодиака

Новолуние 10 июля формирует узкий коридор событий, где места для маневров и исправления ситуации не будет. Вы сами сформировали такие жизненные обстоятельства, в которых находитесь сейчас, своими прошлыми решениями, так что в данный момент самое разумным будет собрать все силы и начать достойное движение по выбранному жизненному пути. Пенять кроме, как на себя, не на кого.

Новая Луна может для многих открыть глаза на разные вещи и задаться глобальными жизненными вопросами, на которые придется отвечать самому себе:

  • чего вы хотите от жизни
  • нравится ли вам то, чем вы занимаетесь сейчас
  • каковы ваши жизненные мечты и цели
  • чем вы готовы пожертвовать, ради осуществления цели

Времени на раскачку и обдумывание этих важных вопросов очень мало, уже после новолуния нужно будет активно включаться в новую жизнь.

Так это новолуние проходит в знаке Рака, который отвечает за родственные связи, хорошо в этот день встретиться с семьей, устроить семейный праздник. 

Как Новолуние 10 июля повлияет на разные сферы жизни


istock-804218658_02

 

Читайте такжеЛунный календарь на сентябрь 2018: самые благоприятные дни месяца

Работа и профессиональная деятельность

Пришло время взять ответственность в свои руки и, не ожидая поддержки коллег и единомышленников, самостоятельно принимать решения и осуществлять работу над любыми проектами. При этом не вмешиваться в работу других и не позволять это делать коллегам по отношению к вам.

Не перегружайте себя работой, не берите на себя повышенных обязательств, умейте сказать «нет», если вам садятся на шею и пользуются вашей добротой. Если вы начальник – не нагружайте дополнительными обязанностями подчиненных, это чревато потерей авторитета.

Любовь и отношения с партнером

Пора «кризисов» прошла и сложные ситуации в отношениях начнут постепенно налаживаться и улучшаться. Личные контакты после летнего обострения наконец начнут приносить радость и душевное спокойствие.

После 10 июля очень вероятны приятные сюрпризы в личной жизни. Тот, кто еще одинок и находится в поисках, получат новый шанс обрести личное счастье и познакомиться со своей второй половинкой. Тот, кто ожидает предложения, услышит его. Совет этой недели – не испугаться нового витка в отношениях, быть готовым к переменам в личной жизни, если судьба приготовила для вас переход на новый этап в развитии отношений, принимайте его с благодарностью и без страха.

holding-hands-1149411_1280_05

 

Читайте также6 важных дел, которые нужно сделать на убывающую Луну

Финансы

В финансах ситуация непростая, можно совершить много необдуманных трат, которые не принесут пользы. Прежде, чем вложить крупную сумму в покупку, вы должны четко понимать, что это вам действительно необходимо. Особенно на выходных постарайтесь не совершать никаких крупных сделок и серьезных капиталовложений.

Красота и здоровье

Новолуние 10 июля влияет на опорно-двигательный аппарат, все, что касается движений, будет даваться с трудом: будет ощущаться упадок сил, тяжесть в суставах и мышцах, будет сложно «раскачаться» и заниматься даже такими привычными и любимыми занятиями в спортзале или дома. Дайте организму передышку, прислушайтесь к своем телу и не заставляйте его работать насильно. После новолуния вы получите новый заряд энергии и снова вернетесь к любимым физическим нагрузкам, например, похудению с эспандером.

istock-142021618_01

 

Читайте также6 причин, по которым вы себя никогда не реализуете: как изменить жизнь к лучшему

До новолуния организм ощущает повышенный болевой синдром, поэтому походы к стоматологу, в салон красоты за получением процедур, требующих серьезного и кропотливого подхода (татуаж, чистки, пилинги, наращивание ресниц и т. д.) лучше отложить до следующей недели.

То же самое можно сказать про стрижки, лучше избегать похода к парикмахеру до 9 сентября, иначе результат может оказаться совсем не тем, что вы ожидаете. 

 

Читайте такжеПочему нельзя носить чужие вещи и украшения: чем вы рискуете

Вам будет интересно узнать, как избавиться от синдрома Ионы


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK