4 способа восстановить свою энергетику после общения с неприятным человеком

4 способа восстановить свою энергетику после общения с неприятным человеком
Как восстановиться после неприятного общения
istockphoto.com

Находясь в кругу людей с негативной энергетикой, нам некомфортно. После общения с ними наш мы можем ощущать бессилие и слабость. Как быстро восстановить свой энергетический запас?

Без общения мы не можем быть полноценным членом социума. Но иногда мы вынуждены общаться с теми, кто нам неприятен, например, на работе, на улице или в магазине. Но может ли это общение нанести урон нашему здоровью и внутреннему состоянию?

Общение с неприятным человеком влияет на нас негативно / istockphoto.com

Читайте также5 вещей гардероба, которые разрушают женскую энергетику
Если человек вызывает у вас антипатию, то есть испытываете неприязнь без видимых причин, то это сигнализирует о его энергетической «опасности». Это происходит потому, что энергетика неприятного собеседника раскрывает перед вами его темные стороны.  

Иногда человек с отрицательной энергетикой может показаться хорошим и приятным на первый взгляд, но внутренне вы будете ощущать дискомфорт, и интуитивно могут быть смешанные чувства, а само общение будет натянутым. Это тоже признак того, что рядом с вами человек с негативной энергетикой и он может навредить вашей ауре, настроению и самочувствию. 

4 способа восстановить свою энергию после общения с неприятным человеком

1. Послушайте любимую музыку

Музыкальная терапия - отличное средство для восстановления энергетики / istockphoto.com

Читайте такжеЧто музыкальный вкус расскажет о повадках и характере человека
Психологи установили, что прослушивание любимых мелодий благотворно влияет на эмоциональное состояние, психическое и физическое здоровье. Прослушав любимые мелодии, вы избавитесь от негативных эмоций после общения с неприятным собеседником. В энергетическом плане музыка, спокойная и приятная, поможет восстановить силы и восполнить запас жизненной энергии.

2. Пешая прогулка в одиночестве

Единение с природой помогает восстанавливать жизненные силы. После неприязненного общения лучше всего отправиться на прогулку и побыть в одиночестве. Послушайте шум листвы и пение птиц, насладитесь созерцанием окружающей красоты. А легкая пробежка по парку поможет вам расслабиться и освободиться от накопленного негатива.

3. Общение с животными

Кошки помогают хозяину восстановить энергетику / istockphoto.com

Читайте такжеКошка какой породы подходит вашему знаку Зодиака: как выбрать любимца
Чтобы избавиться от накопившегося негатива и стресса, просто погладьте своего любимого питомца. Особенно это полезно, если накануне вам пришлось находиться в компании энергетического вампира или человека с плохой энергетикой. Замечено, что лучше и быстрее всего избавиться от негатива помогают кошки: они чувствуют, когда хозяину плохо, начинают ластиться и мурлыкать. А мурлыканье кошки посылает ее хозяину положительные вибрации.

4. Контрастный душ

Контрастный душ после напряженного дня — отличный способ расслабиться и восстановить энергетический запас. Вода обладает восстановительными свойствами, что позитивно сказывается не только на нашей энергетике, но и на самочувствии в целом. Придя домой, встаньте под душ и постарайтесь избавиться от лишних мыслей, настройтесь на позитивный лад и оставьте в прошлом неприятные воспоминания, чтобы почувствовать дополнительный прилив сил и энергии. В это время представляйте, как в канализацию, вместе с водой, уходит весь ваш негатив.

Читайте такжеБлагоприятные цвета по фен-шуй для кухни, гостиной и спальни

Еще лучше, если во время душа вы сделаете соляной скраб, но прибегать к этому способу лучше не раза в неделю. Это и силы восстановит, и сделает кожу более гладкой.

Вам также интересно будет узнать об энергетическом вампиризме и существует ли он на самом деле.


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио' Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK