Секс с афродизиаками: продукты, которые усиливают влечение

Секс с афродизиаками: продукты, которые усиливают влечение
Секс с афродизиаками: продукты, которые усиливают влечение
pixabay.com

Считается, что некоторые продукты питания, напитки и специи могут усилить влечение к человеку, раскрепостить и сделать секс незабываемым. Попробуете?

Читайте такжеНевероятно! Секс против стройности

Афродизиак в переводе означает "любовное наслаждение". еще издавна люди искали пути друг к другу и способы достижения максимального удовольствия от секса.

Общепризнанными считаются некоторые продукты питания, специи и, конечно же, алкоголь. В небольших дозах он ракрепощает человека, усиливая влечение. Конечно же, если вы не испытываете симпатию к мужчине, то афродизиаки вам точно не понадобятся.

Секс с афродизиаками: продукты, которые усиливают влечение / pixabay.com

Читайте такжеУченые назвали идеальную продолжительность сексуального акта

Спиртные напитки

Считается, что бокал вина или шампанского - отличная прелюдия классного секса. Здесь важно не переборщить, иначе можно просто уснуть рядом с партнером или, перепив, вовсе опростоволосится.

Продукты питания

Стимулируют либидо морепродукты: устрицы, мидии, креветки, океаническая красная рыба. Отлично действуют черный шоколад, бананы, клубника, авокадо, спаржа, кедровые орехи и миндаль.

Как действуют эти продукты? Например, авокадо содержит калий, фитостеролы и витамин В6 — эти вещества повышают сексуальную активность. Еще один съедобный афродизиак — чеснок: в нем есть сильное возбуждающее вещество аллицин. Не переборщите с чесноком, иначе даже целоваться будет противно!

В кедровых орехах содержится белок, который необходим для синтеза гормонов, а в миндале много витамина Е, стимулирующего работу гипофиза. Этот отдел мозга отвечает за сексуальное влечение.

Секс с афродизиаками: продукты, которые усиливают влечение / pixabay.com

Специи

Среди них выделяют такие, что улучшают мужскую потенцию. Это перец чили, карри, кардамон. Считается, что они стимулируют кровообращение, улучшая приток крови к половым органам.

В романтическое блюдо обязательно добавьте петрушку, укроп, базилик и сельдерей, тмин или мускат.

Удачным будет вечер, если вы зажжете аромалампу и используете масло ванили. Сладковатый вкус усилит влечение.

Также вам интересно будет прочитать: Мифы о сексе, в которые вредно верить

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK