Ниже пояса: о чем мужчины врут во время секса

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Ниже пояса: о чем мужчины врут во время секса
Мужчины врут в сексе чаще, чем кажется женщинам
istockphoto.com

Количество партнерш, размеры достоинства и длительность полового акта – самые безобидные обманы сильного пола. От некоторой лжи и лжецов дамам стоит держаться подальше

Все мы склонны приукрашивать себя в отношениях и частенько без злого умысла привираем партнерам. Причем ученые говорят, что женщины это делают даже чаще, чем мужчины. Всему виной наша бурная фантазия и повышенная чувствительность: под влиянием эмоций дамы нередко выдают желаемое за действительное. Мужчины в этом плане более рациональны и расчетливы, и обычно идут на обман для достижения каких-то целей. В сексе таких целей две: добиться партнершу и оставить после себя хорошее впечатление. Но ложь, к которой прибегают мужчины, далеко не всегда безобидна.

Обман №1. «Я ее не помню»

Вы действительно верите в то, что мужчина может не помнить свою предыдущую пассию? Это ок, если речь идет об одноразовом сексе «по пьянке». Но если вы интересуетесь партнершей, с которой ваш любимый провел существенный отрезок времени, то знайте, что мужчины в этом случае не склонны к амнезии. Скорее всего, он просто хочет избежать лишних расспросов и боится разбудить в вас ревнивую львицу. С другой стороны, вам действительно нужно знать, как «это» было у него до вас?

Ни один мужчина не расскажет вам правду о бывшей

Обман №2. «Ты лучше всех»

Еще один способ избежать лишних расспросов и элегантно «закрыть рот» вашему внутреннему детективу. Вот только не стоит обольщаться и верить своему любимому на слово. Вероятность того, что он действительно так думает, 50:50 (по крайней мере, так утверждают анкеты сексологов). Другой вопрос в том, что он может вас ни с кем не сравнивать и наслаждаться интимной близостью без тени бывших партнерш возле кровати. А вы своими вопросами, наоборот, подталкиваете мужчину к воспоминаниям и раздумьям.

Обман №3. «У нас был только секс»

Обычно такими словами мужчина хочет показать, что предыдущая пассия не имела для него никакого значения. «Только секс» означает отсутствие духовной близости и каких-то общих интересов. В это можно поверить, если вашему партнеру от 18 до 25 лет (примерно в этом возрасте сильный пол еще склонен к гиперсексуальности). Мужчины старшего возраста становятся в отношениях более разборчивыми. И для того, чтобы секс случился (особенно, если он случался не единожды), партнерша просто обязана была его чем-то привлечь, помимо своей сексуальной привлекательности. 

Обман №4. «У меня это в первый раз»

Здесь речь идет не о первом сексе в принципе, а о сексе, при котором что-то пошло не так. Мужчины воспринимают свои «осечки» очень болезненно и с ужасом представляют, что вы теперь подумаете. Стараясь прикрыться такими словами, ваш партнер как бы просит аванса. Если он вам действительно дорог, не смейтесь над его неловкой попыткой объяснить ситуацию. Утешать словами «у всех бывает» тоже не стоит. Вашему мужчине не хватало только думать про этих загадочных «всех». Предложите отдохнуть и просто полежать рядом, а через время попробуйте снова.

Мужчина попробует всячески оправдать свою "осечку"

Обман №5. «Я могу много часов подряд»

Здесь интересно бы уточнить, что именно ваш партнер имеет ввиду. Речь идет о долгих прелюдиях, или непосредственно о половом акте? Если имеется в виду секс, то подкатите губу: среднестатистическое соитие у людей длится 10-15 минут.  После оргазма у мужчины наступает рефрактерный период, во время которого мышечная ткань восстанавливается, а потому нечувствительна к возбуждению. Так что на следующий круг любой мачо может зайти только после определенного перерыва.

Обман №6. «Я больше не могу»

Если вы вместе уже много лет, а секс регулярен и предсказуем, такая ситуация имеет место быть. Партнер привыкает к определенному сценарию, в котором финал означает «финал – и на боковую». Не обижайтесь и не мучайте любимого, а лучше потерпите и «возьмите свое» следующей ночью. Если же ваши отношения находятся на пике романтизма и сексуальности, и тут вдруг мужчина заявляет о том, что он «отстрелялся», это хороший повод задуматься – а волнует ли его ваше удовольствие?

Обман №7. «Я не могу в презервативе»

На что только не идут мужчины, чтобы не надевать злополучную «резинку»! Вам могут рассказывать про низкую чувствительность, свой нестандартный размер и даже аллергию на латекс. Внимательно выслушайте все возможные поводы и стряхните с ушей лапшу. Отказ заниматься сексом в презервативе – это банальное неуважение к партнерше. В мире нет ни одного мужчины, который бы не смог получить удовольствие в презервативе. Поэтому уважайте себя, и настаивайте на этом правиле. Либо требуйте вместо нее результат анализа на ЗПП, но при этом сразу уточните, готов ли ваш любимый к неожиданному отцовству.

Нет таких мужчин, которые "не могут с презервативом"

Обман №8. «Я не найду результаты анализов»

Еще один тревожный звоночек не в пользу надежности вашего партнера. Особенно, если он их тех, кому "противопоказан" презерватив. Настаивая на незащищенном сексе, мужчина должен выложить свой единственный козырь: свежую справку о том, что у него все в порядке с половым здоровьем. Если бумага безвозвратно «утеряна», вам в принципе все равно, когда он сдавал анализы – хоть вчера, хоть в прошлой жизни. Завершите вечер легким петтингом, а на следующий день ведите милого в лабораторию.

Вам также будет интересно почитать:

ТОП-5 ошибок в сексе, которые неминуемо приведут к разрыву

Какие женские поступки убивают страсть в отношениях: ТОП-3 неожиданных действия

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK