5 знаков Зодиака, которые чаще других становятся любовницами

5 знаков Зодиака, которые чаще других становятся любовницами
5 знаков Зодиака, которые чаще других становятся любовницами
pixabay.com

Роль любовницы женатого мужчины – участь незавидная и часто трагическая. Но оказывается, что по знаку Зодиака можно определить, насколько женщина предрасположена к тому, чтобы вступить отношения с женатым партнером.

Читайте такжеНазваны знаки Зодиака, которые опасаются насмешек
Астрологи выделяют 5 знаков Зодиака, представительницы которых чаще других оказываются в роли любовницы женатого мужчины.

Близнецы

Женщинам-Близнецам присуща двойственность поведения. С одной стороны, она может быть хорошей подругой, с другой – закрутить роман с мужем своей приятельницы. Близнецы обычно легко располагают к себе людей, харизматичны, умеют убедительно говорить неправду. Если среди друзей семьи есть женщина-Близнец, к ней нужно присмотреться повнимательнее. А точнее – к реакции мужа на ее появление, слова и действия, т.к. ваш партнер, скорее всего, будет менее удачно скрывать, что между ними что-то есть.

Скорпион

Читайте такжеСпособности детей к обучению по знакам Зодиака: Овен, Телец, Близнецы
Женщины-Скорпионы коварны и напористы, их страстной натуре присуще всегда добиваться своего. Даже если это «своё» - чужой муж и необходимость разбить семью. Скорпионов интересуют прежде всего собственные желания и эмоции, их не будет мучить совесть за чей-то разрушенный брак. Они не стараются казаться хорошими и дружить с женами своих возлюбленных. Женам обычно тяжело справиться с соперницей-Скорпионом – это очень притягательный для мужчин знак. Однако и неверным мужьям стоит помнить, что коварная женщина-Скорпион легко может променять их на следующее увлечение, когда достигнет цели.

Овен

Читайте такжеГороскоп на 22 сентября 2019 года для всех знаков Зодиака
Женщины-Овны по жизни идут напролом, преграды для них всегда имеют статус временных. Жена для любовницы-Овна – не стена, подвинуть ее с законного места не будет проблемой. Женщины-Овны часто делают раньше, чем думают, полностью полагаются на свои вспыхнувшие чувства и эмоции, ничто иное их не интересует. Они могут флиртовать, не прячась, поначалу даже не осознавая, что происходит, а затем полностью отдаваясь своей влюбленности. Женщина-Овен действует нагло, прямолинейно и целенаправленно.

Рыбы

Женщины-Рыбы – натуры романтичные, они ищут встречи с рыцарем – и порой этим самым рыцарем оказывается женатый мужчина. Рыбы видят в нем недооцененного, недопонятого творца, которого непременно нужно «спасти», ведь жена, конечно же, совершенно его не понимает, ему не подходит и убивает его талант. Женщина-Рыба чувствует, что миссия его спасать – это ее предназначение, он должна быть музой, вдохновлять, ведь ее рыцарь «по независящим от него обстоятельствам» никак не может освободиться от уз брака. Рыбам кажется, что они выбирают роль спасительницы, хотя на самом деле становятся жертвами, заложниками чувств, эмоций и собственных фантазий, что может долгие годы мешать им прекратить токсичные отношения и заняться созданием собственной семьи.

Стрелец

Женщинам-Стрельцам свойственна некоторая поверхностность. Они не имеют иллюзий относительно своей связи с женатым мужчиной, но, тем не менее, считают, что такое приключение вполне безобидно. Женщины-Стрельцы хотят получить от жизни все и получить удовольствие, они активны и любознательны. Представительницы этого знака не любят ограничения, особенно когда речь идет об их свободе. Потому отношения с мужчиной, который уже связан браком и не будет делать из их связи нечто серьезное и долговечное, таких женщин вполне устраивает.

Вам будет интересно узнать какие знаки Зодиака считаются самыми подлыми.


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'