Главные признаки, что мужу на вас все равно

Главные признаки, что мужу на вас все равно
Главные признаки, что мужу на вас все равно
pixabay.com

Не всегда мы способны открыть глаза на горькую правду.

Читайте такжеТОП-3 причины, почему вы так быстро заканчиваете отношения
Сегодня мы слегка приоткроем завесу на то, насколько ваш партнер уважительно к вам относится и как определить главные признаки его пренебрежения. 

Ему все равно на ваши потребности 

Проявление безразличия, граничащего с халатностью и пренебрежением к жизненно важным потребностям своего партнера вряд ли можно назвать признаком глубокого к нему уважения. Понаблюдайте за его жестами и поступками. Если он ставит свои интересны выше ваших и не желает идти на компромиссы, то вам точно не по дороге. 

Требует секса против вашего желания 

Читайте также5 секретов счастливых отношений: спасут даже пары на грани развода
Секс по принуждению - насилие. И точка, без каких-либо оправданий. Мужчина, который уважает свою партнершу, не станет требовать  от нее близости, когда она этого не хочет, плохо себя чувствует, занята и т.д.

Общение как с ребенком 

Запомните: вы взрослая и самодостаточная женщина. Любые выпады в сторону вашего возраста, мировоззрения и мышления вполне можно расценивать как эмоциональное надругательство. 

Он критикует вас

Тут важно уметь отделять конструктивную критику от того же эмоционального шантажа. Если же критика становится формой общения вашего партнера с вами, то необходимо очертить свои личные границы. А еще лучше - дать ему понять, что такое общение вы терпеть не будете. 

Вы - причина всех бед

По мнению вашего мужчины, все беды в ваших отношениях случаются из-за вас. Но ведь истина проста: любой конфликт - вина двоих. Партнер, который перекладывает вину на другого, и не желает брать на себя ответственность - эмоционально незрелый, и неспособен строить здоровые, взрослые отношения. 

Также вам будет интересно прочитать, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK