Как разнообразить сексуальную жизнь после появления детей: ТОП-3 новые позы

Как разнообразить сексуальную жизнь после появления детей: ТОП-3 новые позы
Как разнообразить сексуальную жизнь после появления детей: ТОП-3 новые позы
pinterest

Дети не должны становиться помехой для достижения наслаждения в сексе.

Читайте такжеДГЭА: гормон, который формирует женскую красоту и сексуальность
Возможно, вам всего лишь надоели старые позы, которые превращают секс в рутину. Именно поэтому мы предлагаем вам сделать ваш секс более ярким и насыщенным, воплотив в жизнь новые привычки половой активности.  

Наездница 2.0 

Быть сверху многим женщинам более чем нравится. А чтобы разнообразить эту позу, сядьте боком на колени вашему мужчине. При этом он должен занимать устойчивое положение, чтобы контролировать весь процесс, а главное - удерживать баланс. Пикантности это придает еще и из-за того, что вы будто не целенаправленно занимаетесь сексом, а просто едите в автобусе. 

Ножницы

Читайте такжеСекс и коронавирус: ТОП-5 популярных вопросов
Суть заключается в самом названии. Сделайте из ваших ног пары ножниц, предварительно определив, кто будет сверху. Затем начинаете соприкосновение друг с другом. Женщины при этом испытывают приятное давление на влагалище, которое способствует достижению большего удовольствия. А сама поза и ее необычность возбуждают еще больше, чем какие-либо другие. 

Миссионерская 2.0

Если в классической позе вы отводили ноги в стороны, то теперь вам необходимо закинуть их мужу на плечи. Благодаря этому вы сможете контролировать угол проникновения. А это в свою очередь поможет вам чувствовать, как для вас приятно, а как - большо. При этом партнер будет чувствовать полный контроль над вами, что придаст ему большего возбуждения. 

Напомним, 

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK