7 признаков плохого секса по версии женщин всего мира

Анна Рихтер,
18 февраля 19:00 / Отношения
7 признаков плохого секса по версии женщин всего мира

7 признаков плохого секса по версии женщин всего мира

Сколько статей в журналах, тренингов и книг написано о том, какой должна быть женщина в постели, как ей поступать, если возлюбленный вдруг не хочет или не может заняться с ней сексом, какими приемами нужно овладеть, чтобы научиться его ублажать или как приучить себя к тем видам секса, которые кажутся ей неприемлемыми.

Читайте также7 перемен в сексе, с которыми вскоре столкнется человечество

Женщине дают руководство к действию, в каких позах лучше заниматься с мужчиной у которого проблемы с эрекцией, при этом не объясняя почему она должна это делать с «вялым» органом. Другими словами, девочку, девушку, женщину едва ли не с младых ногтей приучают приносить в жертву себя и свое удовольствие, объясняя, что плохой секс все же лучше, чем никакого. Не лучше!

depositphotos_86969492_m-2015_750x500

Сегодня, чтобы сексуально разрядиться, существует множество «игрушек», которые, возможно, не доставят такого удовольствия как качественный секс (ключевое слово качественный), но уж точно будут приятнее, чем плохой, после которого можно долго никакого не захотеть. Но многие сексуально активные женщины по разным причинам (чтобы не остаться одной, он не пошел налево, не обидеть его своими упреками и т. д.) предпочитают годами нехотя заниматься плохим сексом, при этом в тайне обвиняя себя во фригидности, аноргазмии и невозможности получать удовольствие от этого занятия.

Читайте также6 советов по сексу из недавнего прошлого, которые отправят вас в нокаут

Давайте разберемся, что же такое плохой секс и чем (не только отсутствием или наличием оргазма) он отличается от хорошего. И прекратим им заниматься раз и навсегда, воспитывая сексуальную культуру и мастерство в наших мужчинах.

depositphotos_10566977_m-2015_750x422

Слабая эрекция. Если у мужчины плохая эрекция, ему ни в коем случае нельзя об этом говорить (как будто он сам не видит), иначе вы можете нанести ему психологическую травму, и он больше никогда вас не захочет. Такую рекомендацию чаще всего можно прочесть в глянцевых журналах. То есть, вы должны молча терпеть, как он елозит по вам чем-то вялым, а потом с восторгом сообщить, как он был сегодня хорош. Это тупиковый путь. Если у мужчины есть проблемы с эрекцией их нужно решать. Сделать это можно лишь отправившись к соответствующему специалисту, который назначит терапию. Не хочет лечиться? Подумайте, готовы ли вы поставить крест на своей личной жизни ради этого человека. Зачем вам это?

Читайте также10 женщин честно признались, почему решили навсегда сохранить девственность

Личная гигиена. Ради того, чтобы вашему мужчине было приятно, вы ходите на депиляцию, делаете маникюр, скрабируете кожу лица и тела. В результате в постели он получает гладкое теплое и ароматное тело. Почему вы считаете, что заслуживаете меньшего? Объясните мужчине, что душ перед сексом – процедура обязательная, а маникюр нужен не только представителям сексуальных меньшинств, а и для того, чтобы вас не оцарапать или не занести инфекцию. А еще объясните ему, что слюна – это не смазка, и чтобы вам было приятно, нужно купить лубрикант.

depositphotos_71986001_m-2015_750x501

Сравнивает вас с другими. Если вы не готовы к какому-то виду секса, он говорит вам, что «Света делала это с удовольствием», а когда вы выражаете ему свое неудовольствие от каких-то его манипуляций в постели, утверждает, что «Вике нравилось». Каждая женщина индивидуальна и если он решил быть с вами, ему придется учитывать именно ваши предпочтения в постели, а не его предыдущих пассий.

Читайте такжеПочему в постели больно: 3 причины, которые мешают женщине получить удовольствие

Не считается с вашими пожеланиями. Если он сделал в постели, что-то не то – это еще не плохой секс. Просто он не знает, что вам это не нравится и нужно ему об этом сообщить. А вот если, несмотря на то, что вы уже выразили свое неудовольствие, он продолжает попытки сделать это снова – это именно плохой секс, поскольку ваш мужчина неисправимый эгоист и думает исключительно о своем удовольствии.

Несовпадение сексуальных аппетитов и темперамента. Это показатели чисто физиологические и, увы, поделать с этим ничего нельзя. Не стерпится и не слюбится. Если одному из партнеров нужно каждый день по часу, а второму достаточно 15 минут в месяц, найти компромисс будет невозможно и оба будут страдать.

depositphotos_111107908_m-2015_750x500

Размер имеет значение. Он не обязательно должен быть большим, он просто должен подходить вам. Еще один физиологический параметр, который не изменить. И не стоит убеждать себя, что «мне и так хорошо» или «мне совсем не больно». Лучше попробовать подобрать позы, которые устроят вас обоих, а если не получится, попрощаться.

Читайте также3 серьезных плюса и минуса секса по дружбе

Быстрая смена поз и ритма. Мало кому из женщин это может понравиться. Пытаясь поразить вас своим мастерством, кавалер делает сложные акробатические трюки и меняет позицию каждые 15 секунд. Сосредоточиться таким образом на том, чтобы получить оргазм у вас не получится. Попробуйте объяснить ему, что мастерство не в том, что он наизусть знает Камасутру и воплотить все ее позиции за 10 минут полового акта – это лишнее. Нескучной вам ночи!

А еще обязательно прочтите невероятные откровения о фригидности и узнайте, что на самом деле оргазму можно научиться!

секс , секс из жалости , сексуальные стимуляторы , оральный секс , мануальная техника в сексе , боль во время секса , пособия по сексу , сексуальный темперамент , секс по дружбе , прелюдия в сексе , сексуальные пристрастия народов мира , секс в будущем , фригидность , плохой секс Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Мужчины лгут меньше, чем женщины, кроме тех случаев, когда они говорят о своих чувствах Принцесса Диана