Чем заняться в спальне, кроме секса: 5 проверенных способов сблизиться с мужчиной

Чем заняться в спальне, кроме секса: 5 проверенных способов сблизиться с мужчиной

Близость двух влюбленных людей не всегда должна заключаться в сексе. Активная сексуальная жизнь — это всего лишь один аспект счастливых и крепких отношений, но не единственный способ сблизиться со своим партнером.

Читайте также6 признаков духовной совместимости мужчины и женщины: это судьба

Чем же можно еще заняться в спальне с партнером, чтобы стать ближе друг к другу? Рассмотрим 5 занятий, которые разнообразят ваши отношения, и помогут по-настоящему сблизиться. 

istock-700194884

Объятия. Учеными доказано, что объятия делают человека счастливее, а также наполняют его чувством комфорта и защищенности. Пусть объятия любимого заставят вас расслабиться и почувствовать себя в безопасности. 

Убрать из спальни все лишнее. Для того, чтобы больше узнать друг о друге, и стать ближе, нужно убрать все те вещи, которые могут отвлекать. Например, телевизор, телефон и прочие гаджеты. Нужно отключиться от внешнего мира, и сосредоточиться друг на друге. 

Читайте такжеКак дружат разные знаки Зодиака: психология по гороскопу

Разговоры. Для того, чтобы эмоционально и духовно почувствовать своего партнера, нужно просто поговорить. Разговоры о будущем, о переживаниях и прочем, помогут установить связь друг с другом. Также, в беседе можно определить все новые и новые способы сблизиться

Немного подурачиться в кровати. Для того чтобы сблизиться со своим партнером, нужно немного расслабиться, в этом поможет веселье и смех. Нужно уметь наслаждаться компанией друг друга. 

istock-907750592


Сделать друг другу массаж. Немного массажных движений помогут расслабиться, и насладиться компанией своего любимого человека. И для этого не обязательно быть профессиональным массажистом - делайте легкие движения руками так, как вам подскажет интуиция. Также, массаж поможет еще больше разжечь сексуальную энергию. 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK