4 секрета обольщения от Роксоланы: как покорить султана

4 секрета обольщения от Роксоланы: как покорить султана

Из наложниц – в султанши! Беспрецедентный случай за всю историю. Роксолана сумела получить свободу, статус жены султана, и покорить сердце Сулеймана до такой степени, что он забыл о других женщинах. Как ей это удалось?

Читайте такжеКрасивая и одинокая: 5 причин, почему мужчины избегают красивых женщин

До сих пор историки спорят, какого происхождения была девушка, сумевшая перехитрить всех наложниц. Роксолана стала не просто женой султана, она смогла тихо руководить государством и попасть во все исторические книги. Как ей это удалось? 

istock-856656748

Веселый нрав 
Султан дал ей прозвище Хюррем, что означало «веселая». С Роксоланой ему было легко и весело. А что еще нужно человеку, который занимается серьезными делами государственной важности? 

Читайте такжеНаслаждение гарантировано: 5 лучших поз для достижения оргазма

Тонкий ум 
До сих пор неизвестно как удалось Хюррем освоить чужой язык на уровне родного. Роксолана писала письма любимому и сочиняла стихи. Она максимально изучала все науки, которые были в гареме: историю страны, ислам, придворный этикет. Ее ум покорил султана, и он прислушивался к ее советам. 

Таланты
Хюррем изучала танцы, музыку и пение. Но главным ее талантом были любовные утехи. Она знала как удовлетворить мужчину в постели. Роксолана вскружила голову султану до такой степени, что стала единственной наложницей в его спальне. 

istock-685813562

Мудрость
Хюррем была настолько мудра, что смогла добиться своей свободы, а потом и женить на себе султана. Дело было так. Сулейман вернулся из похода и увидел Роксолану грустной. Оказалось, она хотела построить мечеть, но рабыни не имели на это права. Тогда султан подарил ей свободу. Когда же он пригласил ее к себе в покои, она отказалась идти, ссылаясь на Коран. Тот гласил, что свободная женщина может разделять ложе с мужчиной только в браке. Султану пришлось жениться на Хюррем. 

Читайте также6 критериев, по которым мужчина выбирает для себя жену

Вам также будет интересно узнать секреты обольщения Клеопатры.


Облако тегов


Материалы по теме

Слушать 'Наше Радио'