Дочки украинских звезд: как выглядят, чем занимаются

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Дочки украинских звезд: как выглядят, чем занимаются
Как выглядят дочки знаменитых украинок?

Сегодня, 25 апреля, большой праздник для мам - День дочки. В честь него мы подготовили коллекцию фотографий дочек украинских знаменитостей.

Читайте такжеСестры и братья украинских звезд: как выглядят, чем занимаются
 Яблочки от яблонек далеко не откатились. Дочки украинских звездных мам - все как на подбор. Спортсменки, умницы, красавицы. А те, кто еще любит "ездить" у мамы на ручках, уверены, в будущем будут только радовать своих знаменитых родителей.  

Дочки Ольги Сумской

Антонина Паперная - старшая дочь Ольги Сумской / Instagram

Старшая дочь - 30-летняя Антонина Паперная - пошла по стопам своих родителей актеров. Она сейчас живет в Москве и недавно сделала Ольгу Сумскую бабушкой во второй раз. У Антонины  и ее мужа актера Владимира Яглыча подростают трехлетняя дочь Ева и годовалый сын. 

Младшей дочери Анне исполнилось в марте 19 лет. Сейчас девушка учится в Киевском национальном университете театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого. В этом вузе отучилась вся актерская династия Сумских. 

Ольга Сумская с младшей дочерью и мужем / Instagram

Дочь Натальи Сумкой

У старшей сестры Ольги Сумской также есть дочка. Ее зовут Дарина Мамай-Сумская. Недавно Наталья в одной из телепередач рассказала о том, что дочка находится у нее на содержании.

Дарина Мамай - дочка Натальи Сумской

Дочка Маши Ефросининой

Когда смотришь на сияющую молодостью Машу Ефросинину, с трудом вериться, что у нее такая взрослая дочь. Нане Хромаевой - 17 лет. Сейчас девушка учится в Канаде. Также у ведущей подрастает 6-летний сын Александр. 

Маша Ефросинина гордится своей Наной / Facebook

Дочки  Ольги Фреймут

Злата Митчел - старшая дочь Ольги Фреймут / Instagram

У главного "ревизора" страны Ольги Фреймут трое детей. От первого брака с британцем - старшая дочка Злата Митчел. От второго - дочь Евдокия и сын Валерий. Все дети учатся в Печерской международной школе. Старшей дочке Злате - 15 лет. Она строит карьеру модели, ведет блог в Инстаграмм и увлекается танцами. 

Ольга Фреймут с дочкой Евдокией и сыном Валерием

Дочки Оли Поляковой

Мария Полякова собственной персоной / Instagram

У главного звездного "детектива" Украины - две дочери. Старшая - 16-летняя Маша - очень на нее похожа - и лицом, и фигурой. Которой, девушка, судя по фотографиям, очень гордится. В ее Инстаграмме очень много фотографий в откровенных купальниках. По словам Ольги, девушка хорошо поет. Так что, возможно, скоро появится еще одна певица с фамилией Полякова. 

Младшая дочка Алиса - тоже очень артистичная. Ольга видит ее артисткой разговорного жанра. 

Оля Полякова с младшей дочерью Алисой / Instagram

Дочь Анастасии Приходько

Нане - 11 лет. Она дочь певицы от первого брака с абхазским бизнесменом Нуриком Кухилавой. Недавно мама ей подарила младшего братика. Теперь их у нее два. Ведь у певицы еще есть 6-летний сын Гордей. Девочка очень похожа на свою знаменитую маму. Не только внешне, но и довольно непростым характером. Как рассказала певица в передаче "Звездный путь", ей нередко приходится  получать из школы жалобы, что девочка дерется. 

Нана Кухилава - старшая дочка Анастасии Приходько / Instagram

Дочь Светланы Тарабаровой

Самая маленькая в нашей статье - дочка Светланы Тарабаровой. Малышка родилась в сентябре 2020 года, и ей всего 7 месяцев. Зовут девочка Мария. Пусть растет здоровой и счастливой. Этого же желаем всем девочкам на свете. 

Мамино счастье Светланы Тарабаровой / Facebook

Вам также будет интересно почитать:

Принц Уильям поделился новым фото младшего сына

Первое фото дочки Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

 

 

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK