Принц Уильям поделился новым фото сына: малыш очарователен

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

Принц Уильям поделился новым фото сына: малыш очарователен
В честь трехлетия сына королевская чета Чарльз и Кейт поделились его фото (фото из открытых источников)

Сегодня, 23 апреля, принц Луи отмечает день рождения: в честь трехлетия сына принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали новое фото своего третьего ребенка

Третий сын знаменитой королевской четы Уильяма и Кейт сегодня празднует именины: мальчику исполнилось три года. В честь этого дня родители решили опубликовать новую фотографию Луи. Портрет появился на официальной странице резиденции герцога и герцогини Кембриджских в Instagram утром и сразу же облетел весь интернет. Не удивительно: мальчик на фото выглядит совсем взрослым. А обаятельная улыбка делает его очень похожим на маму.

Интересно, что к созданию портрета не привлекали профессиональных фотографов. Фото сделала сама Кейт Миддлтон за несколько дней до того, как сын пошел в детский сад. Маме удалось поймать эмоции ребенка и сделать настоящую «живую» фотографию: мальчик сидит на красном велобеге и задорно смеется, глядя прямо в кадр. «Снимок сделан ранее на этой неделе герцогиней перед отъездом Луи на его первый день в садике. Герцог и герцогиня рады поделиться новым изображением принца Луи», – так королевская чета подписала новый потрет сына.

Портрет королевского правнука принца Луи сделала мама (фото из открытых источников)

Принц Луи Артур Чарльз – это третий ребенок герцогов Кембриджских. У него есть сестра Шарлотта и старший брат Джордж. Однако на этом Чарльз и Кейт не собираются останавливаться. Недавно чета заявила о том, что планирует стать родителями в четвертый раз. Если это случится, четвертый ребенок королевский четы станет двенадцатым правнуком королевы Елизаветы. Напомним, что десятый правнук появился на свет всего месяц назад очень необычным образом: мама Зара Тиндалл (единственная дочка принцессы Анны, второго ребенка Елизаветы) рожала на полу в ванной. Рождение одиннадцатого правнука не за горами: в июне родителями станут принц Гарри и Меган Маркл.

Вам также будет интересно почитать:

Дети и внуки королевы Елизаветы: как выглядят, чем занимаются

Брак, как у Елизаветы: секреты крепкой семьи

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK