Сидят на шее: кто из детей звезд живет за счет родителей

Елена Токарчук
Елена Токарчук

Главный редактор

Все статьи автора...

Сидят на шее: кто из детей звезд живет за счет родителей
На шее у знаменитых родителей часто сидят их взрослые дети
istockphoto.com

Актриса Наталья Сумская рассказала, что ее 38-летняя дочка до сих пор живет за ее счет. Кто еще из детей знаменитостей сидит у них на шее?

Читайте такжеСестры и братья украинских звезд: как выглядят, чем занимаются
 На днях, 22 апреля, народная артистка Украины Наталья Сумская отметила юбилей - 65 лет. В честь дня  рождения на телеканале "Украина", в программе "Зірковий шлях", вышел о ней в сюжет. И в нем актриса рассказала о своей старшей дочери Дарине Мамай, которая появилась в первом браке с оператором Игорем Мамаем. Сейчас Наталья Сумская в браке с известным актером Анатолием Хостикоевым, с которым вместе она воспитывает сына Вячеслава. 

Наталья Сумская/Фото из открытых источников

"Жаль, что она оставила работу, свой Академический ансамбль песни и танца пограничных войск Украины. Она была жемчужиной в коллективе. Но, видите, человек сам выбирает свой путь. Она решила отойти, когда вышла замуж",
 - рассказала Наталья.

В то, что Дарина была жемчужиной коллектива, не трудно поверить, глядя на ее фото. Она очень похожа на Наталью - с такими же бровями в разлет и горящими карими глазами. Одним словом, красавица. 

Дочь Натальи Сумской - Дарина Мамай/Фото из открытых источников

По  словам Натальи Сумской, дочка три года назад овдовела, и сейчас вместе со своей 11-летней дочерью находится на ее  полном содержании. Отвечая на вопрос "чем сейчас занимается ее дочь?", актриса ответила, что она "просто живет на свете".

"Она надеется, что я дам все возможности. Это в свое время было и у ее отца, который ждал, что его пригласят, что ему предложат. Не сам шел, а ждал милости от кого-то. И в этом мы расходились. Я совсем другой человек. Любая работа мне приятна",
 - прокомментировала актриса. 

Дочь Любови Успенской

Если Дарина Мамай-Сумская просто живет на свете и никак не привлекает внимание к своей персоне, то дочь Любови Успенской - Татьяна Плаксина - доставила ей немало хлопот своими публичными выходками. Так, в 2020 году на передаче "Звезды сошлись" Татьяна рассказала, что певица запирала ее в ванной и пыталась задушить, а также оказывала психологическое давление.

Любовь Успенская с дочерью/Фото из открытых источников

Как потом объяснила Любовь Успенская, ее дочь страдала от депрессии и наркотической зависимости. Сейчас она якобы от этих проблем избавилась. Татьяне Плаксиной - 32 года. Молодая женщина ничем не занимается, у нее нет семьи, и она полностью сидит на шее у своих родителей - мамы-певицы и бизнесмена-отца. 

Дочь Ларисы Долиной

Дочку певицы зовут Ангелина Миочинская, и она очень похожа на свою знаменитую маму. Но на внешности сходство, пожалуй, и заканчивается. У Ангелины нет того стального стержня внутри, благодаря которому Ларисе Долиной удалось попасть на верхушку музыкального Олимпа.  Ангелина училась в Лондоне, высшее образование получила в Москве, став экономистом по международному праву. До 2014 года она была директором строительных компаний, но потом из-за кризиса их пришлось ликвидировать. Сейчас Ангелина живет за счет своей знаменитой матери и занимается воспитанием дочери. 

Лариса Долина с дочерью/Фото из открытых источников

Вам также будет интересно прочесть:

ТОП-5 странных правил воспитания детей в звездных семьях

Дети и внуки королевы Елизаветы: как выглядят, чем занимаются

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK