ТОП-10 самых многодетных семей украинского шоу-бизнеса

Алина Полищук
Алина Полищук

Редактор

Все статьи автора...

ТОП-10 самых многодетных семей украинского шоу-бизнеса
Снежана Егорова - самая многодетная мама среди украинских звезд (фото из открытых источников)

У кого из украинских знаменитостей больше всего детей? Как звездным мамам и папам живется в многодетном статусе? Об этом – в нашей подборке ко Дню защиты детей.

Сегодня весь мир отмечает Международный день защиты детей. Но мало кто знает, что сегодня еще и Всемирный день родителей. Эти два праздника не зря совпадают в датах. Связь между детьми и родителями – самая крепкая и неразрывная связь во Вселенной. Именно в детях получает продолжение любой человек. В детях главная ценность и богатство любой семьи. Но только от родителей зависит, будет ли эта семья по-настоящему крепкой и счастливой. Мудрецы говорят: сколько у тебя детей, столько следов ты оставил в этом мире. В честь двойного праздника мы решили показать вам ТОП-семей украинского шоу-бизнеса, которые могут похвастать большим количеством наследников.

Снежана Егорова

Снежана Егорова всегда знала, что будет многодетной мамой (фото из открытых источников)

Известная телеведущая – одна из самых многодетных матерей украинского бомонда. До лавров Анджелины Джоли ей «не хватает» всего лишь одного ребенка. Звезда сама воспитывает пятерых детей. Две старшие дочки, Анастасия и Александра, родились в первом браке Снежанны с режиссером Семеном Горовым. Еще трое деток появилось во втором браке с шоуменом Антином Мухарским: сыновья Андрей и Иван и третья дочь Арина. Сейчас все детки уже практически взрослые. Самому младшему, Ивану, исполнилось в этом году 9 лет.

О своем «геройском» статусе многодетной матери Снежана говорит с улыбкой. По ее словам, главное предназначение каждой женщины – это материнство, поэтому она всегда знала, что у нее будет много детей. Поэтому она никогда не откладывала беременность  ради карьеры и всегда старается ставить семью на первое место. Свое трепетное отношение к детям звезда передала старшей дочери: Анастасия Ровинская уже подарила Снежане троих внуков.

Валентина Хамайко

Валентина Хамайко воспитывает детей без няни (фото из открытых источников)

Телеведущая Валентина Хамайко вместе с мужем (бизнесмен и банкир Андрей Онистрат) воспитывают четверых детей. Между детками небольшая разница в возрасте: самой старшей, Соломии, сейчас 12 лет, Михаилу 10, Мирославе 8, а младшему Андрею всего два с половиной года. При этом Валентина за все годы материнства ни разу не прибегала к услугам няни. Все вопросы, связанные с воспитанием детей, они решают вдвоем с мужем и честно делят обязанности поровну.

Телеведущая уверена, что никакая няня не может полноценно заменить детям мать, поэтому отказалась от такой практики. «Когда есть няня, появляется много соблазнов. Например, она уложит ребенка, а мы куда-то пойдем с мужем. Я поняла, что не общаюсь с детьми, а выполняю бытовую работу, а дети больше времени проводят с няней», – объясняет свою позицию в воспитании звездная мама. Даже на съемках дети находятся рядом: например, маленького Андрюшу во время эфира Хамайко в студии нянчит муж. Однако звезда не устает от материнских обязанностей и уверена, что только так можно сформировать прочную привязанность между родителями и детьми.

Олег Скрипка

Старшие сыновья Скрипки очень музыкальные (фото из открытых источников)

Солист культовой украинской рок-группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка вместе с женой Натальей воспитывают четверо детей. Роман (16 лет), Устим (14 лет), Олеся (11 лет) и Зоряна (9 лет) – самая большая ценность в жизни супругов. Скрипка не любит делиться с прессой подробностями личной жизни, поэтому о детях известно немного. Они знают на память все песни отца, с удовольствием играют на разных музыкальных инструментах из домашней коллекции Скрипки и учатся профессионально  музицировать на фортепиано. Своих детей музыкант считает «цементом» семейной жизни и говорит, что он слишком лоялен в вопросах воспитания. «Я мягкотелый как отец, это моя слабая сторона. Если надо кого-то наказать, это не ко мне. Я так редко их вижу, куда еще и наказывать?» – признается Скрипка

Ольга Фреймут

Для Ольги Фреймут на первом месте любовь к детям (фото из открытых источников)

Телеведущая Ольга Фреймут, за которой прочно закрепилось звание главного ревизора страны, не выставляет напоказ свою личную жизнь и неохотно делится фотографиями детей. Только недавно она поделилась в сети видео своих погодок, сына Валерия (4 года) и дочери Евдокии (3 года) от нынешнего мужа Владимира Локотко. Кроме них, у звезды есть старшая дочь от первого брака – Злате Митчелл уже 15 лет. Она очень похожа на маму своей амбициозностью и целеустремленностью. Девочка-подросток уже успела создать свой собственный бренд одежды и заняться моделлингом.

О своем материнстве Фреймут рассказывает охотно. По словам звезды, она не считает себя строгой матерью. Главное правило и принцип в воспитании детей – это любовь. Из нее уже формируются запреты и правила в отношениях. «Я не умею воспитывать детей, у меня нет четких рецептов. Я просто сильно их люблю, а это чувство не дает возможности ошибиться», – делится своим секретом Фреймут.

Alyosha

Alyosha гуляет сразу с тремя детьми (фото из открытых источников)

Самая музыкальная пара украинского шоу-бизнеса, певица Alyosha (настоящее имя – Елена Тополя) и солист группы «Антитіла» Тарас Тополя воспитывают троих деток. Старшему сыну Роману сейчас 9 лет, Марку 7, а сестричке Маше этим летом исполнится два годика. Своих детей Alyosha боготворит и считает главной жизненной ценностью. При этом она умудряется сочетать воспитание троих ребят и успешную музыкальную карьеру. Певица признается, что иногда приходится прибегать к помощи няни. Однако большую часть обязанностей по дому и воспитанию детей они делят с мужем. Главное, что нужно дать детям, – это любовь и тепло, считает Alyosha. Именно так формируется крепкая семья, в которой каждый друг за друга горой.

Анастасия Приходько

Настя Приходько со старшими детьми (фото из открытых источников)

Певица и заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько в этом году стала мамой в третий раз. У Насти есть двое старших детей: 11-летняя Нана от абхазского бизнесмена Нурика Кухилавы и 6-летний Гордей – от нынешнего мужа Александра. В апреле семья пополнилась третьим сынишкой, которого назвали Лука. Настя не скрывает своих чувств и эмоций по отношению к детям. Недавно она призналась, что любит каждого из своих детей по-разному. Однако сила любви остается одной и той же.

При этом певица еще и всячески поддерживает украинских мама: на днях она выложила в сети фото своей фигуры после родов  без ретуши. «Я не стесняюсь своего живота, который обвис и похож на терку. Да, у меня целлюлит. Да-да, ибо я кушала и помогала расти моему ребенку! Я горжусь своим животом (хотя я сейчас очень стараюсь его побороть). Но я с гордостью его показываю Вам. Я горжусь, что я стала мамой в третий раз. Я хочу поддержать каждую маму, я знаю, как это сложно!», – написала Настя под фотографией

Сергей Притула

Третьего ребенка ждала вся семья Притулы (фото из открытых источников)

Буквально на днях известный украинский шоумен Сергей Притула стал отцом в третий раз. У него есть старший сын от первого брака: Диме сейчас 14 лет. В нынешнем Браке с Екатериной Сопельник в 2017 году родилась дочь Соломия. Теперь у них есть маленькая сестричка, которую назвали Стефания. Притула не скрывает эмоций от рождения третьего ребенка: сразу после рождения малышки он поделился в сети своим фото с новорожденной. «Замечательный день, чтобы появиться на свет, Стефания! Братик и сестричка очень ждали тебя! А мы с мамой благодарим Бога за Тебя! Добро пожаловать в Семью и в океан любви!», – трепетно и нежно подписал Притула снимок.

Елена Кравец

Елена Кравец с семьей на даче (фото из открытых источников)

Популярная комедийная актриса и шоувумен Едена Кравец к многодетному материнству шла долго и болезненно. После рождения старшей дочери (Маше сейчас уже 18 лет, она студентка) у Елены было два выкидыша. Только спустя 14 лет она снова смогла забеременеть, причем сразу двойней. Сейчас актриса воспитывает сына и дочку: в этом году Кате и Ване исполнится 5 лет.

Елена Кравец признается, что с появлением в семье младших ее взгляд на воспитание детей кардинально поменялся. Она стала осторожней и суеверней, избегает публичности и редко показывает деток на публике. Актриса не гонится за современными трендами и не нагружает детей программами раннего развития, считая, что у них должно быть время на детство. «Не будет у нас раннего развития, не будут мои дети ходить на пять кружков и горные лыжи одновременно», – неоднократно подчеркивала звездная мама в интервью.

Надежда Мейхер

Надя Мейхер берет своих девочек на шоу (фото из открытых источников)

Известна сольная певица и бывшая солистка группы «Виа Гра» Надежда Мейхер – счастливая мама троих детей. Старший сын появился от первого брака: сейчас Александр уже совсем взрослый, ему 19 лет. Через десять лет после рождения старшего сына Надя родила сначала одну, а затем вторую дочку. Аня (9 лет) и Мария (6 лет) – настоящие мамины звездочки. Звездная мама признается, что это неожиданный подарок судьбы. «Я не ожидала, что стану матерью троих детей. Я невероятно счастлива, но к этому я не готовилась. Не ожидала, что могу быть такой мамой, которая переживает иногда даже не туда, куда нужно. Мамой, которая так заботится», – признается Надежда

Виктор Павлик

Молодая жена вот-вот подарит Павлику сына (фото из открытых источников)

Украинский исполнитель Виктор Павлик совсем скоро станет отцом в четвертый раз. Его молодая жена Екатерина Репяхова находится на сносях и вот-вот родит ему наследника, которого супруги планирую назвать Михаилом. От предыдущих браков у певца есть старший сын Александр (37 лет), который пошел по стопам отца и тоже стал музыкантом. Дочь Кристина (34 года) родилась во втором браке. От третьей супруги на свет появился сын Павел, который трагически погиб от рака в 2020 году.

Несмотря на свою переменчивость в отношении женщин, к детям Павлик относится очень трепетно. Он регулярно встречается со старшими сыном и дочкой, и старается проводить с ними больше времени. Нынешний малыш для него долгожданный и очень желанный. «Я уже в таком возрасте, что ребенок, который у нас должен родиться – желанный. Это уже серьезный подход и серьезнее волнение. Чем я был моложе, тем больше было ветра в голове, тем больше я тогда гулял – концерты, друзья, пиво. На сегодняшний день нет того ветра в голове, мне хочется семейного очага», – признается Павлик.

Вам также будет интересно почитать:

У кого больше: ТОП-5 многодетных звездных мам

Звездные папы: 10 многодетных отцов Голливуда

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

Аудиосказки
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK